Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть он у нас. Один уже извели.
Еще один остался
Есть он у нас. Один уже извели.
Еще один остался
В любом случае мы добьем и эту пачку. Если не поможет - весной будем дезинсекторов вызывать.
В любом случае мы добьем и эту пачку. Если не поможет - весной будем дезинсекторов вызывать.
Это просто зараза какая-то!
Это просто зараза какая-то!
Где-то читала, что общий вес всех муравьёв на планете составляет четверть от массы всех живых обитателей планеты )))
Инопланетяне, инопланитяне..... муравьи - вот, кто нас скоро поработит!)))
Где-то читала, что общий вес всех муравьёв на планете составляет четверть от массы всех живых обитателей планеты )))
Инопланетяне, инопланитяне..... муравьи - вот, кто нас скоро поработит!)))
Надо было по весне дезинсекторов что ли вызвать - но кто знал, что их станет так много? А щас я с детьми тут, уезжать чтоль, пока выветрится и смоется яд? Не хотелось бы в Москву( Тем более, что у меня сын тут на английский ходит.
Надо было по весне дезинсекторов что ли вызвать - но кто знал, что их станет так много? А щас я с детьми тут, уезжать чтоль, пока выветрится и смоется яд? Не хотелось бы в Москву( Тем более, что у меня сын тут на английский ходит.
Больших скоплений у нас нет. Есть несколько маленьких незаметных муравейничков,которые еще и мигрируют туда-сюда-обратно.