Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас, когда утром мне надо на работу а ребенку в сад я думаю что это отлично)
Зато проблем с подъемами в школу и сад никогда не было
Зато проблем с подъемами в школу и сад никогда не было
Моему почти 4 года , в 7 подъем , в 12-13 отбой на сон дневной , до 15 сон . Вечером в 22 чтение сказок , спать в районе 22.30 , спит до 7 утра.
Вам нужно распорядок дня организовать.
8 лет мыслительнице)))
Если до 7 зимой поспала, то это чудо. Летом всегда раньше встаёт.
С сыном была та же история, он вообще вставал с солнцем лет до 10-12.
Только прибегал тихонечко"посмотреть", не открыла ли мама глазки))).. младшему было года 2,5-3 когда аналогично тоже уже не будил меня. Но они уже играли вместе, пока мама спит.
Знали что будить маму без веских причин категорически нельзя)))
Младшая вот совсем недавно стала до 9-10 спать. Ей скоро 6. Еще можно учить не будить маму. С вечера модно поставить стакан с водой и легкий перекус(банан, печенье). Мой старший вставал, прибирал как мог постель, на горшок, перекусить и играл. А было ему два года. Жаль, что не со всеми детьми это срабатывает
А вот сын в этом плане спокойный. Он ночью просыпается редко. Но если утром рано просыпается, то , как кот(он с нами спит), аккуратно слезет с кровати и играет тихо, никого не трогает. И так часа 2 может. Ему 2.9. И сын так изначально спокойно просыпался.
это то, к чему надо стремиться?
это то, к чему надо стремиться?
2.Планшет, телевизор