Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плотные шторы наше все. Даже в пасмурную погоду в 4 утра уже светло для сна.
Или ложитесь вместе с ними в 21:00.
Попробуйте опыт с плотными шторами
Школа закончилась спят с котом до десяти.
У меня не в 4, конечно, а в 6. Как с рождения вставал в 6, так ничего и не меняется. 6-6.10. вот уже почти 6 лет так. Плотные шторы/обильный ужин/лечь попозже/вымотать вечером ...все ерунда, итог один. Так что смириться, искать плюсы и ждать)
У меня не в 4, конечно, а в 6. Как с рождения вставал в 6, так ничего и не меняется. 6-6.10. вот уже почти 6 лет так. Плотные шторы/обильный ужин/лечь попозже/вымотать вечером ...все ерунда, итог один. Так что смириться, искать плюсы и ждать)
жаворонок - это прекрасно! вся природа с солнышком просыпается)
жаворонок - это прекрасно! вся природа с солнышком просыпается)
Не надо в сад со скандалом будить, всегда раньше будильника встаёт и в половину седьмого уже готов выходить.
В выходные утром сам занимает себя, Лего собирает, я сплю до 8. Зато ложится в 8 вечера-это же просто сказка! Можно вечер посвятить себе, заняться любыми делами
Не надо в сад со скандалом будить, всегда раньше будильника встаёт и в половину седьмого уже готов выходить.
В выходные утром сам занимает себя, Лего собирает, я сплю до 8. Зато ложится в 8 вечера-это же просто сказка! Можно вечер посвятить себе, заняться любыми делами
Сейчас, когда утром мне надо на работу а ребенку в сад я думаю что это отлично)