Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быстро растут дети

Хочу в Простоквашино
Казалось только вчера младший сын лежал в кроватке и весело гулил, а сегодня ему 1 год и он бегает по дому и крушит все вокруг.  Совсем недавно я едва управлялась с двойняшками и думала сойду с ума, ас теперь им почти 5 лет и они вполне самостоятельные дети. Но больше всего меня удивляет старший сын. Ему 11. И я только сейчас начинаю понимать насколько он повзрослел. Меняется мышление, речь, поведение. Скоро девочки пойдут
Как себя перестроить на то, что ребенок уже не совсем ребенок, а почти подросток?Я начинаю чувствовать себя старой

Темка просто поболтать и узнать, мучили ли вас подобные мысли. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
129
13456
Vaalis
У меня не было возможности родить в период 20-25 лет, а возможность появилась после 28 лет. Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что в 20 лет я бы ребенку ничего не дала, тот мой мозг и знания и мой мозг и знания сейчас - это два разных мозга. Сейчас родив ребенка, я ему дам много морально, эмоционально, материально.
А так, да, коллеги часто говорят, что вот их ребетенок еще вчера агукал, а сейчас сам умывается, собирается, одевается.
Ирина Фролова
Когда моя дочка пошла в первый класс, свекровь (светлая память!) сказала: "Оглянуться не успеешь, как выпускной будет". Оказалась права))
Анютка

ага, истину гласите))) Дети растут очень быстро))) Только и успевай запоминать нынешний возраст, ибо завтра станет старше
Людмила Жукова
Мучают эти мысли постоянно и ничего не поделаешь, детки то растут
13456