Казалось только вчера младший сын лежал в кроватке и весело гулил, а сегодня ему 1 год и он бегает по дому и крушит все вокруг. Совсем недавно я едва управлялась с двойняшками и думала сойду с ума, ас теперь им почти 5 лет и они вполне самостоятельные дети. Но больше всего меня удивляет старший сын. Ему 11. И я только сейчас начинаю понимать насколько он повзрослел. Меняется мышление, речь, поведение. Скоро девочки пойдут
Как себя перестроить на то, что ребенок уже не совсем ребенок, а почти подросток?Я начинаю чувствовать себя старой
Темка просто поболтать и узнать, мучили ли вас подобные мысли.
А у меня школа, уроки, девочки
Какая вот тут старость.
А у меня школа, уроки, девочки
Какая вот тут старость.
И внуков хочу только после того как окончательно мудрости наберусь, пока мне рано). Хотя у подруг тридцатилетние сыновья, а у кумы от дочери, подруги и ровесницы моего старшего сына, 4-х летний внук. Смотрю на них, и понимаю, что в будущем конфликт молодой матери, еще молодой и очень волевой и категоричной бабушки и сына-внука неизбежен. Да они и сами понимают это.
И внуков хочу только после того как окончательно мудрости наберусь, пока мне рано). Хотя у подруг тридцатилетние сыновья, а у кумы от дочери, подруги и ровесницы моего старшего сына, 4-х летний внук. Смотрю на них, и понимаю, что в будущем конфликт молодой матери, еще молодой и очень волевой и категоричной бабушки и сына-внука неизбежен. Да они и сами понимают это.
Но так хорошо. И сама еще молодая. И дети взрослые.
Но так хорошо. И сама еще молодая. И дети взрослые.
А самая неприятная проблема у нас - импортозамещение, чтоб его. Пытаемся сейчас внедрить несуществующую (пока) систему, которая разрабатывается параллельно с внедрением. И при этом мы еще должны объяснять Заказчику, чем предлагаемая нами система лучше ее аналогов и где она себя зарекомендовала.
А самая неприятная проблема у нас - импортозамещение, чтоб его. Пытаемся сейчас внедрить несуществующую (пока) систему, которая разрабатывается параллельно с внедрением. И при этом мы еще должны объяснять Заказчику, чем предлагаемая нами система лучше ее аналогов и где она себя зарекомендовала.
С украинским оборудованием мы пытались разобраться, когда Крым отошел к России и нам досталось какое-то Севастопольское учебное заведение, очень крутое, которое хотели передать Банковской школе. ЧуднАя система, главное, никакой документации на нее найти не удалось.
С украинским оборудованием мы пытались разобраться, когда Крым отошел к России и нам досталось какое-то Севастопольское учебное заведение, очень крутое, которое хотели передать Банковской школе. ЧуднАя система, главное, никакой документации на нее найти не удалось.
Я уже посмотрела, не он. ОН вот кем был. Знаете такой?
Я уже посмотрела, не он. ОН вот кем был. Знаете такой?
У старшего сейчас как раз подростковый возраст, он выше меня уже, смотрю на него снизу вверх и не понимаю как же так быстро время пролетело, я не успеваю за ним взрослеть
У старшего сейчас как раз подростковый возраст, он выше меня уже, смотрю на него снизу вверх и не понимаю как же так быстро время пролетело, я не успеваю за ним взрослеть
класс)) и как вам разница? у меня такая же будет, надеюсь, лет 11))
Я пока еще только планирую планировать ))) Муж очень хочет. Не знаю как все будет, куча страхов.