Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
жаль, что, как правило, в жизни "мамы таких девочек" )) плевать хотели на любой спич, они тааак ответят, что и девочка поймет, что можно не просто срывать очки, а еще и разбивать их))
Все очень просто) Те, к кому можно обратиться - их дети не срывают очков у одноклассников))
Но, положа руку на сердце, не было еще прецедента - достаточно яркого, чтобы у меня голову снесло и я перешла бы на оружие пролетариата). Так что, я пока только теоретик в этом плане.)
Все, с чем приходилось сталкиваться - хватало иронии, сарказма и прочь уловок)
Но, положа руку на сердце, не было еще прецедента - достаточно яркого, чтобы у меня голову снесло и я перешла бы на оружие пролетариата). Так что, я пока только теоретик в этом плане.)
Все, с чем приходилось сталкиваться - хватало иронии, сарказма и прочь уловок)
Вряд ли. Это не по незнанию
Вряд ли. Это не по незнанию
У нас в семье правило - все выговоры, наказания и ссоры - только с глазу на глаз