Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
жаль, что, как правило, в жизни "мамы таких девочек" )) плевать хотели на любой спич, они тааак ответят, что и девочка поймет, что можно не просто срывать очки, а еще и разбивать их))
Все очень просто) Те, к кому можно обратиться - их дети не срывают очков у одноклассников))
жаль, что, как правило, в жизни "мамы таких девочек" )) плевать хотели на любой спич, они тааак ответят, что и девочка поймет, что можно не просто срывать очки, а еще и разбивать их))
Все очень просто) Те, к кому можно обратиться - их дети не срывают очков у одноклассников))
1. не быть уродами
2. уметь дать отпор уроду.
делать это одновременно, не дожидаясь перитонита)
Хотя, очень хорошо понимаю, что 2-й пункт ооочень тяжел в исполнении.
Как страшно.
Не устаю Бога благодарить, что у меня самой такого не было никогда, хоть и школ я поменяла достаточно, и у дочери пока тоже.
Как страшно.
Не устаю Бога благодарить, что у меня самой такого не было никогда, хоть и школ я поменяла достаточно, и у дочери пока тоже.