Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очки дорогие,да(даже если они и не 15 тыс.стоят,а 2-3,для кого-то тоже дорого),
но дело разве в этом?но все почему-то о стоимости очков кинулись рассуждать...
И что в описанной ситуации приоритетна не стоимость очков, а само хамское поведение девочки?
И что в описанной ситуации приоритетна не стоимость очков, а само хамское поведение девочки?
Из поста автора не очень понятно, сделала ли это девочка по злобе или просто по глупости и незнанию. Мне хочется верить, что по незнанию, и в следующий раз так не поступит. Я предпочитаю думать о людях хорошее)
Из поста автора не очень понятно, сделала ли это девочка по злобе или просто по глупости и незнанию. Мне хочется верить, что по незнанию, и в следующий раз так не поступит. Я предпочитаю думать о людях хорошее)
Я рассказывала тут как-то, сын ходил в пришкольный лагерь и принес оттуда слово "очкарик". В том свете, как весело они с друзьями его дразнили.... Семилетки...
Посадила и спросила - если завтра у тебя испортится зрение, тебе выпишут очки - у тебя тоже "исчезнет" имя? И ты будешь рад новому прозвищу и дразнилкам вместо игр?
Думал.
На след день пришел очень радостный: "Мама,
Вторая дура, потому что держать надо себя в руках, и не орать на чужих детей. Так как потом мальчик сделает точно так же как показала мама, потому что так можно.
А если очки специальные ? Тысяч так 80 ? И в кредит купленные?
Просто интересно, как бы вы себя повели.
А если очки специальные ? Тысяч так 80 ? И в кредит купленные?
Просто интересно, как бы вы себя повели.
Вторая дура, потому что держать надо себя в руках, и не орать на чужих детей. Так как потом мальчик сделает точно так же как показала мама, потому что так можно.