Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да таких мамаш полно, я уже даже не удивляюсь......Мама мальчика права...
По рукам и по губам бы дала, если б это была моя дочь
мамы мальчика - отреагировала бы так же
Я своей постоянно говорю. Слава богу, в саду ведет себя адекватно
да простит меня форум
одна из причин - хорошие очки сейчас дороже хорошего смартфона
вторая - не переношу , когда тянут руки к лицу
на месте мамы девочки, конечно, тоже постаралась бы остановить дочь. но вполне допускаю, что просто не успела бы среагировать ( я-то стою в отдалении, а все действие проишодит рядом с мальчиком и его мамой). а со стороны запросто могло выглядеть, что я просто стою и улыбаюсь.
на месте мамы девочки, конечно, тоже постаралась бы остановить дочь. но вполне допускаю, что просто не успела бы среагировать ( я-то стою в отдалении, а все действие проишодит рядом с мальчиком и его мамой). а со стороны запросто могло выглядеть, что я просто стою и улыбаюсь.
Я тут подумала вот почему мне в голову не приходило трогать чужие вещи?! Я что на другой планете росла?! Если бы я вытворила нечто такое, получила бы от мамы и еще извинилась бы перед мальчиком.
На девочку мало было рявкнуть. Извиняться тоже надо заставлять.
Нельзя все оправдывать фразой "Этожедети" Это люди, они в обществе живут, и должны уметь себя вести.
Я тут подумала вот почему мне в голову не приходило трогать чужие вещи?! Я что на другой планете росла?! Если бы я вытворила нечто такое, получила бы от мамы и еще извинилась бы перед мальчиком.
Нельзя все оправдывать фразой "Этожедети" Это люди, они в обществе живут, и должны уметь себя вести.