Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
так как велика возможность травмы глаз.
Насчет очков - опять же история из жизни. В 11 классе (а это далекий 94-95 год) мне выписали очки по причине выявленного астигматизма одного глаза. Мама с огромным трудом достала именно по моему рецепту, стоили они тоже недешево. Носить их нужно было только на уроке, ходить в них по улице или на перемене было просто невозможно, так как одно стекло - обычное, а второе с диоптрией, из за этого "картинка" искажается. (Тут нужно пояснить, что мы занимались в одном кабинете, отопления в школе практически не было и нам, чтобы не замерли совсем, на перемене разрешали ставить чайник и пить чай). На перемене я сняла очки, убрала их в сумку и вышла из класса. Однокласснику, наверное, захотелось показаться оригинальным, он вытащил мои очки из сумки и надел на горячий заварник, а очки подружки - на закипевший чайник. Выглядело смешно, НО от воздействия тепла пластмассовые части оправы согнулись, очки выгнулись наружу, как крылья бабочки = пользоваться ими стало нельзя. Вот такая "милая" шутка. Как вы думаете, моя мама была рада?
На месте мамы девочки я бы по рукам бы своей оторве надавала. И извинилась с ней вместе перед мальчиком и его мамой.
на месте мамы мальчика - сказала бы сыну- не обращай внимания, девочка не понимает пока,что каждый человек имеет свои особенности и тралала
если бы мама девочки молчала,сказала бы девочке все то,что написала в первых строчках
потом дома мама возможно промывала мозг дочке и сгорала от стыда за то,что промолчала
на месте мамы девочки я б закопала себя под асфальт