Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
родителям ребёнка в России в 2002 году.
Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили
назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня
2002 года,
именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек
рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»). Скажите, как ребенку с таким именем жить-то?
родителям ребёнка в России в 2002 году.
Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили
назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня
2002 года,
именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек
рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»). Скажите, как ребенку с таким именем жить-то?
Так там после появившихся на наших экранах зарубежных сериалов телочек и телят называли Изаура, Хосе-Игнасио, Марианна, Иден, Круз, Сиси тоже был.. ))) Вообщем, я там валялась от смеха!!!
.Близкие зовут Алик. Еще в окружении есть годовалая девочка Мила( это полное имя, Мила Романовна). Коммерческого директора на работе зовут Джемма Врежевна
. Бедные клиенты с трудом выговаривают
.Близкие зовут Алик. Еще в окружении есть годовалая девочка Мила( это полное имя, Мила Романовна). Коммерческого директора на работе зовут Джемма Врежевна
. Бедные клиенты с трудом выговаривают
Больше имен красивых и разных! Не будьте ханжами и "квасными патриотами" - в последнем вообще что-то от психического отклонения.
Больше имен красивых и разных! Не будьте ханжами и "квасными патриотами" - в последнем вообще что-то от психического отклонения.
Жене пришло имя - Эмиль! Я до этого и не слышал такого имени в близких кругах - только Эмиль Золя)).
Оказалось, что происхождение имени - Рим, и распростанено оно в Европейских странах. В Россию пришло как Емельян. Я не против осовременить Емельяна и назвать Эмиль! Пора регистрировать, а жена - на попятную)) мол, все друзья говорят: зачем мусульманское имя для русского парня!?
До сих пор как вспомню смех берет.
До сих пор как вспомню смех берет.