Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
не переживайте так, не стоит это кап лока
мода модой, не каждый при этом про индивидуальность думает.
У меня знакомая в период все Полин, Ксюш, Кристин, Даш, Лиз и Насть назвала дочерей Ирина и Наталья. Когда Натальей назвала, ей в загсе сказали, первая Наташа за 8 месяцев. Вот это да)
не переживайте так, не стоит это кап лока
мода модой, не каждый при этом про индивидуальность думает.
У меня знакомая в период все Полин, Ксюш, Кристин, Даш, Лиз и Насть назвала дочерей Ирина и Наталья. Когда Натальей назвала, ей в загсе сказали, первая Наташа за 8 месяцев. Вот это да)
Моя коллега по работе старшую назвала Даниэль (Сергеевна), младшую Дарина
У знакомой дочка Каталея Алексеевна...
Странно конечно звучат эти имена для меня, но это было по началу, сейчас привыкла)
Мы свою дочку назвали Ирина, так фотограф мне сказал ,когда альбом из р-д привозил, что Ирин давно не было)
А я работала в д.с так у нас последние 7 лет только 3 Ирины в дет садике было, в ясельках с моей еще одна девочка, и в выпускной группе с моим сыном)
Моя коллега по работе старшую назвала Даниэль (Сергеевна), младшую Дарина
У знакомой дочка Каталея Алексеевна...
Странно конечно звучат эти имена для меня, но это было по началу, сейчас привыкла)
Мы свою дочку назвали Ирина, так фотограф мне сказал ,когда альбом из р-д привозил, что Ирин давно не было)
А я работала в д.с так у нас последние 7 лет только 3 Ирины в дет садике было, в ясельках с моей еще одна девочка, и в выпускной группе с моим сыном)