Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
Хотя иногда вроде и сочетается, но все равно получается бредово.
У нас на работе есть Николаев Николай Николаевич, я когда первый раз услышала думала это местная шутка, оказалось нет.
Еще есть парень Сергей Сергеевич, отец у него тоже Сергей Сергеевич, дед тоже Сергей Сергеевич, про прадеда я спросить забыла.
Вот что тоже за бред, имен что ли других нет?
Хотя иногда вроде и сочетается, но все равно получается бредово.
У нас на работе есть Николаев Николай Николаевич, я когда первый раз услышала думала это местная шутка, оказалось нет.
Еще есть парень Сергей Сергеевич, отец у него тоже Сергей Сергеевич, дед тоже Сергей Сергеевич, про прадеда я спросить забыла.
Вот что тоже за бред, имен что ли других нет?
Но раз в 18 имя не поменял то ему и так нормально)
У меня тоже дочка Василиса. Изначально хотела Софию или Анастасию, но потом выяснилось что так сейчас каждую 2ую называют. Не хотелось дочке такой же судьбы как у меня - 5ая Лена в Классе, 4ая на работе...
У меня тоже дочка Василиса. Изначально хотела Софию или Анастасию, но потом выяснилось что так сейчас каждую 2ую называют. Не хотелось дочке такой же судьбы как у меня - 5ая Лена в Классе, 4ая на работе...
Вот именно!!!! Очень красивое имя, Василиса! Одна в садике, одна будет и в школе, я уверена!
А я Люда.... кто сейчас таким именем называет своих дочек? Не слышала последние годы, чтоб девочек так называли ... все больше "Анджелы", Златы, есть даже Ексении... Наверное, тоже красиво.... не знаю....