Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
Красивое имя и сочетается с фамилией.
Ну тут даже не в имени проблема, а скорее в фамилии)
Папа ее, Вася Жеребцов, как-то выжил и детей родил. И ничего. А Изольдочка еще замуж выйдет!
У меня бабушка Вика. Виктория - обычное советское имя.
Сейчас много Ульян вместо Юль, много Агат, Марков, Платонов, Захаров - просто эти имена вытесняют Серёж, Дим, Лёш. И детям не будет виновнику слышать такие для нас нераспространенные имена - они будут расти в другом времени.
У нас в школе было 5 Маш, 3 Насти и 5 Лен. По-моему это куда грустнее(((
и ещё - мне нравятся разные имена, но и для меня бывают некоторые смешные сочетания)
и ещё - мне нравятся разные имена, но и для меня бывают некоторые смешные сочетания)
Мне Захар очень нравится имя, да и Тарас тоже круто. И почему же не подходит то? Вот имя Валерия тоже своеобразное, Валера некоторые называют, что ж, и всё равно люди так девочек называют
Мне Захар очень нравится имя, да и Тарас тоже круто. И почему же не подходит то? Вот имя Валерия тоже своеобразное, Валера некоторые называют, что ж, и всё равно люди так девочек называют