Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
и вот что выросло
Хочу котенка эрдоганом назвать, муж против, говорит, что он нам гадить будет.
Хочу котенка эрдоганом назвать, муж против, говорит, что он нам гадить будет.
и вот что выросло
у меня кот Люцифер
"Подсмотрела" фотографии - славный котейка)
У нас Алёна. Хотели Златой назвать, но что-то передумали.
мне представилось неловкое молчание в церкви...
мне представилось неловкое молчание в церкви...
Мне больше интересно, кому какая разница. Не запомните? Не выговорите?
Мне иногда кажется, что родителям было лень заморачиваться и придумывать что-нибудь красивое и оригинальное, вот и назвали очередной Настей, Дашей или Соней или очередным Максом, Сашей или Даней.
Так что не вижу ничего плохого в оригинальном имени.
Мне иногда кажется, что родителям было лень заморачиваться и придумывать что-нибудь красивое и оригинальное, вот и назвали очередной Настей, Дашей или Соней или очередным Максом, Сашей или Даней.
Так что не вижу ничего плохого в оригинальном имени.
А что придумать на фамилию Косых или Печало?
ну согласттесь, Николь Пална Косых-тупо)))