Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
насмешили.
ни одного ребенка не знаю
Я вообще за интернациональные имена: Наталия, Кристина, Елизавета, Мария, Максим, Анна, Александр и тп.
Я вообще за интернациональные имена: Наталия, Кристина, Елизавета, Мария, Максим, Анна, Александр и тп.
Наталия, из за "л". Надо уж сразу тогда переделывать на Наташа ( думали когда дочку называли)
Александр, вот "ксндр", в сериале Сериале секс в большом городе есть замечательный эпизод с Барышниковым, который по сюжету Александр и пытается Кэри заставить произнести своё имя, а потом они сходятся на Алекс
Анна будут звать Энна, но это уже мелочи
Наталия, из за "л". Надо уж сразу тогда переделывать на Наташа ( думали когда дочку называли)
Александр, вот "ксндр", в сериале Сериале секс в большом городе есть замечательный эпизод с Барышниковым, который по сюжету Александр и пытается Кэри заставить произнести своё имя, а потом они сходятся на Алекс
никто не коверкает имена, представиться, ну, поправить пару раз, они стараются произнести правильно
меня имя Сергей смущает в этом плане (сэр гей )и Семен ( Сэмэн)
никто не коверкает имена, представиться, ну, поправить пару раз, они стараются произнести правильно
меня имя Сергей смущает в этом плане (сэр гей )и Семен ( Сэмэн)