Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
..а в этом имени явно слышится Андрей...для русских, сказала б, ничего не обычного..
..а в этом имени явно слышится Андрей...для русских, сказала б, ничего не обычного..
Смешно.
вот почему у людей представление, что ребенок с редким именем обязательно страдает( тем более, если имя благозвучное, Африкана и Акакия здесь не рассматриваем) ? сколько встречала детей и взрослых с редкими именами- ни одного страдальца не видела. наоборот, они даже немного гордились своими необычными именами. я сама в детстве немного жалела, что у меня такое обычное имя- Юлия. мама собиралась назвать меня Богданой, но в последний момент передумала. в моем детстве Богдана было редким именем, тем более на востоке Украины. это сейчас оно стало модным. я жалела, что мама тогда передумала, мне хотелось иметь необычное имя
Смешно.
Смешно.
ну просветили меня уже, раз дцать тут
Смешно.
дама, вы жжете. Причем тут дотации???
Смешно.
Смешно.
Вот именно))) Я вообще в жизни не встречала ни разу Иванов-дураков. все они Умняги,классные и чувством юмора)
Вот именно))) Я вообще в жизни не встречала ни разу Иванов-дураков. все они Умняги,классные и чувством юмора)
Смешно.