Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имена

Ксения Воронина
Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1936
ЗапятаяВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Ну видать тоже предки с юмором были
История переписки6
С предками не знакома!..
..а в этом имени явно слышится Андрей...для русских, сказала б, ничего не обычного..
Бубликовна
История переписки6
С предками не знакома!..
..а в этом имени явно слышится Андрей...для русских, сказала б, ничего не обычного..
Бубликовна
История переписки6
С предками не знакома!..
SmAnytkaВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
История переписки6
Сообщение от Марш Меллоу, 22 июля 2016 года в 12:48
насколько я помню именно предки Николаева просто очень религиозные были. Называли по святцам
НаталиВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Каково ребенку с именем Андриан в Рыбинске живется? И наверняка папа какой-нибудь Иван.
Смешно.
История переписки4
Сообщение от Марш Меллоу, 21 июля 2016 года в 23:03
Каково ребенку с именем Андриан в Рыбинске живется? И наверняка папа какой-нибудь Иван.
Смешно.
Извините, но смеяться в пору над Вами. Русское имя Андриан с отчеством Иванович звучит как раз очень гармонично.
БубликовнаВ ответ на Натали
Натали
Смешно.
Извините, но смеяться в пору над Вами. Русское имя Андриан с отчеством Иванович звучит как раз очень гармонично.
История переписки5
Обогмой, смейтесь на здоровье.
yuliya kukharenko, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Смешно.
История переписки5

вот почему у людей представление, что ребенок с редким именем обязательно страдает( тем более, если имя благозвучное, Африкана и Акакия здесь не рассматриваем) ? сколько встречала детей и взрослых с редкими именами- ни одного страдальца не видела. наоборот, они даже немного гордились своими необычными именами. я сама в детстве немного жалела, что у меня такое обычное имя- Юлия. мама собиралась назвать меня Богданой, но в последний момент передумала. в моем детстве Богдана было редким именем, тем более на востоке Украины. это сейчас оно стало модным. я жалела, что мама тогда передумала, мне хотелось иметь необычное имя:)
ЯсНаЯВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
никто не знает, что по документам он Андриан, все зовут Андрюшей)
НатаорхаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
Андриан славянское имя, Чего смешного?
БубликовнаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Андриан славянское имя, Чего смешного?
История переписки5
Ой всё!
НатаорхаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Ой всё!
История переписки6
Да все конечно. Просто не понятно.
БубликовнаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Да все конечно. Просто не понятно.
История переписки7

ну просветили меня уже, раз дцать тут
schwarzВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
А что вас-то вдруг беспокоит, как зовут не ваших детей, вы лучше о своих позаботьтесь. И то, что вы из СПБ вовсе не говорит, что вы лучше тех, кто из Рыбинска. Чем лучше-то? Тем что высасываете из провинции последнее, пользуясь социальными и губернаторскими дотациями на детей за наш счет??? Фу, как мерзко....
БубликовнаВ ответ на schwarz
schwarz
А что вас-то вдруг беспокоит, как зовут не ваших детей, вы лучше о своих позаботьтесь. И то, что вы из СПБ вовсе не говорит, что вы лучше тех, кто из Рыбинска. Чем лучше-то? Тем что высасываете из провинции последнее, пользуясь социальными и губернаторскими дотациями на детей за наш счет??? Фу, как мерзко....
История переписки5
Вы бредите. Перебрали вчера?
Jenechka ...В ответ на schwarz
schwarz
История переписки5

дама, вы жжете. Причем тут дотации???
InfansВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
моему сыну с именем Герман очень хорошо живется. И везде будет хорошо житься. И папа не Иван и не Степан. Мне кажется, что мальчикам с именами Сережа, Саша-Вова живется не лучше и не хуже в любой местности. Имена им не помогают. Просто надо вырастить ребенка Человеком. Умным и добрым.
БубликовнаВ ответ на Infans
Infans
моему сыну с именем Герман очень хорошо живется. И везде будет хорошо житься. И папа не Иван и не Степан. Мне кажется, что мальчикам с именами Сережа, Саша-Вова живется не лучше и не хуже в любой местности. Имена им не помогают. Просто надо вырастить ребенка Человеком. Умным и добрым.
История переписки5
)))))с чем я Вас и поздравляю
Наталья НестероваВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
Нормально живется. Не хуже,чем двадцатому по счету в группе иле классе Никите или Артёму.Ну уж а "какой-то Иван"...Обыкновенный Иван, не хуже и не глупее Андреев,Дмитриев и Александров.
Светик АстаповаВ ответ на Наталья Нестерова
Наталья Нестерова
Нормально живется. Не хуже,чем двадцатому по счету в группе иле классе Никите или Артёму.Ну уж а "какой-то Иван"...Обыкновенный Иван, не хуже и не глупее Андреев,Дмитриев и Александров.
История переписки5
думаю Ивану Урганту живется очень даже не плохо... Вряд ли его коллеги называют Иванушкой-дурачком...
Наталья НестероваВ ответ на Светик Астапова
Светик Астапова
думаю Ивану Урганту живется очень даже не плохо... Вряд ли его коллеги называют Иванушкой-дурачком...
История переписки6

Вот именно))) Я вообще в жизни не встречала ни разу Иванов-дураков. все они Умняги,классные и чувством юмора)
anele1901В ответ на Наталья Нестерова
Наталья Нестерова

Вот именно))) Я вообще в жизни не встречала ни разу Иванов-дураков. все они Умняги,классные и чувством юмора)
История переписки7
Вот согласна. У меня сын - Иван. Очень юморной парень. В этом году закончил школу с отличием и золотой медалью. ЕГЭ по русскому сдал на 100 баллов. Поступил в хороший ВУЗ на бюджет.
Наталья НестероваВ ответ на anele1901
anele1901
Вот согласна. У меня сын - Иван. Очень юморной парень. В этом году закончил школу с отличием и золотой медалью. ЕГЭ по русскому сдал на 100 баллов. Поступил в хороший ВУЗ на бюджет.
История переписки8
Мой сын Иван тоже))) МГУ на бюджетном,правда чуть до "красного" не дотянул. Зато сейчас работает в хорошей компании после стажировки в Сан Франциско,получает отовсюду приглашения..
ТатусёнышВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Смешно.
История переписки4
а вы считаете, что Рыбинск это село 2 дома?
БубликовнаВ ответ на Татусёныш
Татусёныш
История переписки5
Мне вообще пофиг два там дома или четыре
Наталья НестероваВ ответ на Татусёныш
Татусёныш
История переписки5
Это -человек С Москвы))) Откуда знать,что там за МКАДом..