Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имена

Ксения Воронина
Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1936
Марина ГудинаВ ответ на Котёночек
Котёночек
Отлично , не хуже чем Сашам и Андреям ) Спасибо , что волнуетесь , Папа у нас не Иван и фамилия у нас редкая ( в городе единственная )
История переписки5
Не обращайте внимания))) Очень красивые звучные имена у ваших деток!
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Не обращайте внимания))) Очень красивые звучные имена у ваших деток!
История переписки6

кобра в звездочкахВ ответ на Котёночек
Котёночек
Отлично , не хуже чем Сашам и Андреям ) Спасибо , что волнуетесь , Папа у нас не Иван и фамилия у нас редкая ( в городе единственная )
История переписки5
я бы тоже так назвала дочь, но...там длинное отчество и нам пришлось подбирать имена не более 6 букв. назвали Элиза
123122 13233В ответ на Котёночек
Котёночек
История переписки5
ВАЛАБУЕВы?
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на 123122 13233
123122 13233
ВАЛАБУЕВы?
История переписки6
нет
Ник для форумаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Каково ребенку с именем Андриан в Рыбинске живется? И наверняка папа какой-нибудь Иван.
Смешно.
История переписки4

СветланаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна
Каково ребенку с именем Андриан в Рыбинске живется? И наверняка папа какой-нибудь Иван.
Смешно.
История переписки4
Сообщение от Марш Меллоу, 21 июля 2016 года в 23:03
Смешно.
В Рыбинсках как раз и живут Андрианы и Анджелины )))
ОнанимВ ответ на Светлана
Светлана
Сообщение от Марш Меллоу, 21 июля 2016 года в 23:03
Смешно.
В Рыбинсках как раз и живут Андрианы и Анджелины )))
История переписки5

чем меньше "рыбинск" тем больше "андрианов"
СветланаВ ответ на Онаним
Онаним

История переписки6
Сообщение от Кристя, 22 июля 2016 года в 10:31

да-да ))
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на Онаним
Онаним

История переписки6
Причём здесь город вообще , если бы мы в селе жили , то можно только Машами называть ? Что за бред и кто Вам даёт право обсуждать наши решения и уж тем более высмеивать ? Полное отсутствие культуры !
ОнанимВ ответ на Котёночек
Котёночек
Причём здесь город вообще , если бы мы в селе жили , то можно только Машами называть ? Что за бред и кто Вам даёт право обсуждать наши решения и уж тем более высмеивать ? Полное отсутствие культуры !
История переписки7
да я сама то))) люблю очень всяких всеволодов и родомиров
БубликовнаВ ответ на Онаним
Онаним
да я сама то))) люблю очень всяких всеволодов и родомиров
История переписки8

хочу доченьку Злату
АсечкаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна

хочу доченьку Злату
История переписки9
У меня Злата) когда её называла,7 лет назад,имя было достаточно редким. Сейчас стало очень популярным...
БубликовнаВ ответ на Асечка
Асечка
У меня Злата) когда её называла,7 лет назад,имя было достаточно редким. Сейчас стало очень популярным...
История переписки10

у меня была знакомая на работе Злата, такая хорошая девушка, поэтому ее имя у меня прям вызывает положительные эмоции.
АсечкаВ ответ на Бубликовна
Бубликовна

у меня была знакомая на работе Злата, такая хорошая девушка, поэтому ее имя у меня прям вызывает положительные эмоции.
История переписки11
Доброе имя,светлое такое)
Елена Янушевич, 4 ребенкаВ ответ на Асечка
Асечка
История переписки12
Сообщение от Асечка, 22 июля 2016 года в 11:42
У нас в группе садика девочку так зовут и дома-чихуа нашу.
ТатьянаВ ответ на Елена Янушевич
Елена Янушевич
Сообщение от Асечка, 22 июля 2016 года в 11:42
У нас в группе садика девочку так зовут и дома-чихуа нашу.
История переписки13
Вот не надо кошек/собак человеческими именами называть.
У нас тоже была кошка Ксюша (по-моему, очень кошачье имя), но перед девочками было неудобно, когда встречала с таким именем. Сейчас - только Муся или Мурка и т.п.
Галина ХромоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вот не надо кошек/собак человеческими именами называть.
У нас тоже была кошка Ксюша (по-моему, очень кошачье имя), но перед девочками было неудобно, когда встречала с таким именем. Сейчас - только Муся или Мурка и т.п.
История переписки14
Муся и Мура, Мася(ня) – домашние, ласковые формы от имени Мария. Песня блатная "Мурка" именно про Машу. Тоже по-человечески, выходит, называете
. Мою кошу Масяня зовут. Не парюсь.
Alexandro BushВ ответ на Асечка
Асечка
История переписки12
И в нём совсем нет зла то, зато столько доброты, тепла, света! ))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Асечка
Асечка
История переписки10
Меня зовут Алевтина. Мама назвала меня просто Алла, но в ЗАГСе сидела вредная женщина и заявила " Дома будете ее Алла звать, коротко, а по документам она Алевтина!" Так и записала. В детстве мне моё имя не нравилось, а сейчас рада, что редкое имя у меня.
да пошли вы всеВ ответ на Атти
Атти
Меня зовут Алевтина. Мама назвала меня просто Алла, но в ЗАГСе сидела вредная женщина и заявила " Дома будете ее Алла звать, коротко, а по документам она Алевтина!" Так и записала. В детстве мне моё имя не нравилось, а сейчас рада, что редкое имя у меня.
История переписки11

а на каком основании она так заявила???
Атти, 2 ребенкаВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все

а на каком основании она так заявила???
История переписки12
на основании необразованности и вредности и 18 летнего возраста мамы. Так или иначе мне сейчас нравится мое имя))
Татьяна ЛесниченкоВ ответ на Бубликовна
Бубликовна

хочу доченьку Злату
История переписки9
А у меня сына зовут Златослав. Сокращенно называем Златик, пока маленький. А сам он всегда представляется исключительно полным именем, ему сейчас 4 года.
НаталиВ ответ на Котёночек
Котёночек
История переписки7
Не обращайте внимания
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Не обращайте внимания
История переписки8