Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имена

Ксения Воронина
Ходили с мужем в кафе. Вокруг нашего столика крутилась девочка, к которой мама обращалась по имени Николь. Естественно, это и повлияло на нашу с мужем беседу, обсуждали имена. Все чаще вокруг слышно, как детей окликают "Лаура", "Элизабет".. на сохранении лежала с девочкой, которая хотела назвать дочь Анжелиной. Я хотела дочь назвать Машей, муж - Лизой. Муж победил)) сейчас только и слышим "ой, какое имя распространенное!" Иностранные имена не рассматривали. Как-то не сочетается с отчеством/фамилией, да и непривычно. Может, и красиво звучит, а потом вырастет и будут обращаться, например, Джульетта Викторовна, как к нас на работе есть девушка. Как относитесь к необычным именам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1936
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на рита васина
рита васина
Круто! Но,знаете-это завсегда так--Чем дояристее мама-тем Анжелистее дочь))))))))
История переписки10
А у Вас смотрю своего мнения нет ))) Эту фру тут только ленивый не повторил ))) Будьте оригинальней , надоело одно и тоже читать
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на Котёночек
Котёночек
А у Вас смотрю своего мнения нет ))) Эту фру тут только ленивый не повторил ))) Будьте оригинальней , надоело одно и тоже читать
История переписки11
фразу
рита васинаВ ответ на Котёночек
Котёночек
История переписки11
Так кто ж виноват,что глядя на вас и слушая имена ничего другого в голову не приходят. Это вас должно заставить задуматься,что все ,как один говорят одно и тоже,причём-не читая ответы других)Так оно есть,к сожалению,или к радости-но так есть.
рита васина
Так кто ж виноват,что глядя на вас и слушая имена ничего другого в голову не приходят. Это вас должно заставить задуматься,что все ,как один говорят одно и тоже,причём-не читая ответы других)Так оно есть,к сожалению,или к радости-но так есть.
История переписки12
Печально , что Вам не приходит в голову не лезть не в свои дела . И как мне называть своих детей я сама решу .
Котёночек
Печально , что Вам не приходит в голову не лезть не в свои дела . И как мне называть своих детей я сама решу .
История переписки13
Это форум-здесь не своих дел нет)))))))))) У кого свои дела-тот на заимке сидит ,в тайге и никому ничего не рассказывает)))))))))
рита васина
Это форум-здесь не своих дел нет)))))))))) У кого свои дела-тот на заимке сидит ,в тайге и никому ничего не рассказывает)))))))))
История переписки14
Я вроде ранее просила Вас не давать мне советов . На всё , что Вы написали мне глубоко ......... Я лишь указала , что обсуждение имён чужих детей , высмеивание их , лишь доказывает отсутствие в Вас культуры и такта !
Котёночек
Я вроде ранее просила Вас не давать мне советов . На всё , что Вы написали мне глубоко ......... Я лишь указала , что обсуждение имён чужих детей , высмеивание их , лишь доказывает отсутствие в Вас культуры и такта !
История переписки15
А и не претендовала на присутствие их)))))
molВ ответ на Котёночек
Котёночек
История переписки11
Красивые имена Вы выбрали детям, и, надеюсь, им самим нравится. Остальное вообще не важно
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на mol
mol
Красивые имена Вы выбрали детям, и, надеюсь, им самим нравится. Остальное вообще не важно
История переписки12
Спасибо
, за сына рано говорить , а дочке очень нравится.
Людмила РыжоваВ ответ на рита васина
рита васина
Круто! Но,знаете-это завсегда так--Чем дояристее мама-тем Анжелистее дочь))))))))
История переписки10
Сообщение от рита васина, 22 июля 2016 года в 19:49
Точно подмечено....
Людмила Рыжова
Точно подмечено....
История переписки11
Будем считать данные детям имена Маша и Даша признаком высокого интеллекта и высокой культуры? :)
что ж в крайности-то впадать?
У меня подруги некоторые назвали детей довольно-таки непростыми именами, так вот дамы это вполне себе породистые и с высшими образованиями.
Гайнель-Хаят МашраповаВ ответ на Людмила Рыжова
Людмила Рыжова
Точно подмечено....
История переписки11
что значит дояристее?
ЕленаВ ответ на рита васина
рита васина
История переписки10
100500
*Меня зовут Света*(new), 1 ребенокВ ответ на рита васина
рита васина
История переписки10

Сергей КостинВ ответ на рита васина
рита васина
История переписки10

Елена КозловскаяВ ответ на рита васина
рита васина
История переписки10
Фу... Как Вам не стыдно так говорить
рита васинаВ ответ на Елена Козловская
Елена Козловская
Фу... Как Вам не стыдно так говорить
История переписки11
Стыдно,просто ужас ,как стыдно))))))
М МВ ответ на Котёночек
Котёночек
Спасибо
, у меня и прадеда так звали . Добавили букву ( н ) , чтобы с именем сестры были созвучны . И интересно , что имя Ангелина ( дочь так крестили ) , Анжелика и Аделина никого не смущает , а Анжелина всех ( на форуме )
История переписки7
Сообщение от Котёночек, 22 июля 2016 года в 14:15
Спасибо
, у меня и прадеда так звали . Добавили букву ( н ) , чтобы с именем сестры были созвучны . И интересно , что имя Ангелина ( дочь так крестили ) , Анжелика и Аделина никого не смущает , а Анжелина всех ( на форуме )
Кстати, Вашей дочери уникально идет ее имя (кажется, уже не первый раз говорю), при том, что я не фанат таких имен, но еще с первой фотографии, которую Вы на форуме выложили (давно это было), удивилась, как можно так угадать с именем.
Котёночек, 3 ребенкаВ ответ на М М
М М
Сообщение от Котёночек, 22 июля 2016 года в 14:15
Спасибо
Кстати, Вашей дочери уникально идет ее имя (кажется, уже не первый раз говорю), при том, что я не фанат таких имен, но еще с первой фотографии, которую Вы на форуме выложили (давно это было), удивилась, как можно так угадать с именем.
История переписки8
Спасибо
InfansВ ответ на Котёночек
Котёночек
Спасибо
История переписки7
у меня тоже дочь Ангелина, а сын - Герман. Герман Сергеевич Баев. По-моему, красиво. на мнение отличающихся от моего мне плевать
дусенькаВ ответ на Infans
Infans
у меня тоже дочь Ангелина, а сын - Герман. Герман Сергеевич Баев. По-моему, красиво. на мнение отличающихся от моего мне плевать
История переписки8
Очень красиво!!
Alexandro BushВ ответ на дусенька
дусенька
Очень красиво!!
История переписки9
Дусенька, Вы про это?: "на мнение отличающихся от моего мне плевать" .. Можно относиться безразлично, игнорировать, НО..
на мнение отличающихся от моего мне плевать - Это уже очень некрасиво.. и не комильфо!.. Люди.. Человеки.
НаталиВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
и ничего.. Андриан из Рыбинска
История переписки5
Сообщение от Ник для форума, 22 июля 2016 года в 01:04
Имя Андриан относится к русским именам славянского происхождения. В чем Вы увидели противоречие?
molВ ответ на Натали
Натали
Сообщение от Ник для форума, 22 июля 2016 года в 01:04
Имя Андриан относится к русским именам славянского происхождения. В чем Вы увидели противоречие?
История переписки6
Ну корешки-то там латинские, император римский Адриан однако и мученик Адриан. А происходит от моря Адриатического, название которого от впадающей реки.... Ядро (возле города Солин рядом со Сплитом)
Оксашкин, 2 ребенкаВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
История переписки5
У меня есть друзья , которая живет в деревне. У них дочерей зовут Полина, Мирослава и Есения. И что что они из села Михайловского? Очень хорошие, образованные и добрые люди. Детей воспитывают правильно. Так что нельзя клеймо ставить на человеке по месту где он родился и проживает. Главное каким он сам по себе является.