Хлеб ... колбаска ... а я, блин, на диете ...
или я чего-то не понимаю. Детки всех возрастов с мамами, папами и т.д. на детской площадке. Из всей этой толпы выделяется только одна парочка - мама и ее, примерно, лет 5 сын. Он на качель - мама рядом. Он в песочницу - мама рядом. Труба, горка, все эти прибамбасы для детского досуга - мама рядом. Чувство что эта парочка занимает все пространство не проходит. Везде слышится ее голос "Сына не лезь упадешь, разобьешь колени, руки, голову и вообще переломаешь все кости" - все это въедается в мозг и ты просто невольно начинаешь следить за ними совершенно забыв про своего ребенка.
Конечно, свою вертушку я не оставляю без внимания, но ТАК опекать мне даже в голову не приходило.
Мамочки, а как у вас проходит процесс гуляния, вы то же носитесь со своими детками или полностью им доверяете следя лишь за тем чтобы ребенок не убежал и иногда их одергиваете если видите что он слишком заигрался? Или может я слишком спокойно отношусь к тому что моя девушка почти полностью предоставлена себе ( конечно без внимания я ее не оставляю, но у меня еще мелочь лежит в коляске - я за ней "бдю")
Вот поэтому и сказала,
не осуждайте ее , спокойно воспринимайте любые действия , все разные..
не осуждайте ее , спокойно воспринимайте любые действия , все разные..
....я автору то же самое написала...до первой травмы этот пофигизм....
....я автору то же самое написала...до первой травмы этот пофигизм....
Всюду МАТь! То ли дело, восточные женщины- не реагирует вообще на вопли своего 'выводка' и спокойны, как ТАНК!)
Всюду МАТь! То ли дело, восточные женщины- не реагирует вообще на вопли своего 'выводка' и спокойны, как ТАНК!)
Знаю такую же маму и не могу ее судить, одна похоронила 5 лет. дочь, родила в 40 лет третью и трясется над этой еще хлеще, старшая уже замужем.
вывод - всем не угодишь.
вывод - всем не угодишь.