Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
КошкаВ ответ на Онаним
Онаним
У меня слава богу славянской внешности дети))))
а чего так слава богу? вы против смешения наций?
ОнанимВ ответ на Кошка
Кошка
а чего так слава богу? вы против смешения наций?
История переписки2
Нет нет
Хатуль МаданВ ответ на Онаним
Онаним
Ну и у нас при гремучей смеси и темно-смуглом черноволосом папе, дети светлокожие и вполне славянские.. а еще говорят, что темные гены забивают. а вот ни разу.
ЭндрюВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ну и у нас при гремучей смеси и темно-смуглом черноволосом папе, дети светлокожие и вполне славянские.. а еще говорят, что темные гены забивают. а вот ни разу.
История переписки2
вот и у меня 2 на 2) двое темных, а двое голубоглазых блондинов.
Muraveyka 6dВ ответ на Эндрю
Эндрю
вот и у меня 2 на 2) двое темных, а двое голубоглазых блондинов.
История переписки3
А у нас 2 на 3 (блондины пока ведут). Старшая настолько темноволосая была в детстве, что меня спрашивали, русский ли папа. Черные глаза, брови... И сын старший темноволосый и кареглазый. А потом краска в картридже закончилась...
Софья КовалевскаяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Игра генов. Моя внучка -голубоглазая блондинка у темноволосых кареглазых родителей. Родители мамы внучки - тоже темноволосые с карими глазами. родители пвпы- бабушка кареглазая с тёмными глазами, у дедушки - зелёные глаза, русые волосы.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
У меня, темноволосой и кареглазой, абсолютно светлый внук.
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на Онаним
Онаним
чойта?
я так хотела, чтобы хоть немного на меня были похожи. а они... немчура 100%
Галина Галина
У нас украинцы и грузины. Особенно видно грузинскую крови у сынули....
Raketa

Вот мое солнышко, говорят что "нерусская", не знаю считается ли метиской дочка от мамы русской и папы - наполовину чуваша)))
RaketaВ ответ на Raketa
Raketa

Вот мое солнышко, говорят что "нерусская", не знаю считается ли метиской дочка от мамы русской и папы - наполовину чуваша)))
а когда видят младшую со старшей вместе, меня тихонько спрашивают - у них папы разные??)))))
КошкаВ ответ на Raketa
Raketa

ну я бы ее сразу определила-поскольку дочка моя такая же-ну у обычных русских деток волосики намного светлее и глазки голубые,зеленые...в общем,не темные....но это я с опытом,так сказать... волосики у вашей дочурки темные ведь да?значит видно..что метиска...хотя по моему же собственному определению она не совсем метиска...но внешне видна...кстати таких деток все больше и больше становится... а говорят что такие детки и с более сильным иммунитетом и по уму как то..эээ развитее(ранее развитие)...не уверена что это правда.. и обидеть никого не хочу-просто размышляю...
RaketaВ ответ на Кошка
Кошка
ну я бы ее сразу определила-поскольку дочка моя такая же-ну у обычных русских деток волосики намного светлее и глазки голубые,зеленые...в общем,не темные....но это я с опытом,так сказать... волосики у вашей дочурки темные ведь да?значит видно..что метиска...хотя по моему же собственному определению она не совсем метиска...но внешне видна...кстати таких деток все больше и больше становится... а говорят что такие детки и с более сильным иммунитетом и по уму как то..эээ развитее(ранее развитие)...не уверена что это правда.. и обидеть никого не хочу-просто размышляю...
История переписки2
Волосы темные, очень темные, глаза карие - не можем понять почему, у нас с БМ - зеленые и в его родове у всех зеленые..в моей - зеленые/ серые и только у мамы моей голубые...
Про развитие - младшая у меня намного развитая в свои годы, чем старшая в тоже время..
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Raketa
Raketa
Волосы темные, очень темные, глаза карие - не можем понять почему, у нас с БМ - зеленые и в его родове у всех зеленые..в моей - зеленые/ серые и только у мамы моей голубые...
Про развитие - младшая у меня намного развитая в свои годы, чем старшая в тоже время..
История переписки3
у зеленоглазых родителей могут быть дети с любым цветом глаз, хоть с голубым, хоть с янтарным. карие глаза в таком случае не редкость.
RaketaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
у зеленоглазых родителей могут быть дети с любым цветом глаз, хоть с голубым, хоть с янтарным. карие глаза в таком случае не редкость.
История переписки4
как раз карие - редкость, а вот остальные - норм.
Raketa
как раз карие - редкость, а вот остальные - норм.
История переписки5
если у обоих родителей глаза зеленые, то у них есть гены всех цветов глаз, комбинация с карим цветом не самая редкая. тот же голубой или янтарный цвет выщепляется значительно реже.
RaketaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
если у обоих родителей глаза зеленые, то у них есть гены всех цветов глаз, комбинация с карим цветом не самая редкая. тот же голубой или янтарный цвет выщепляется значительно реже.
История переписки6
я находила обратную статью...1-2% что у зеленоглазых будут кареглазые дети..
Raketa
История переписки7
в теоретической таблице, да, 1%, в жизни все немного подругому)
Полина ДяченкоВ ответ на Raketa
Raketa
История переписки7
у моей мамы зелено-карие глаза, у отца серо-голубые, у меня светло-карие, возле зрачка зеленые, а потом идет светлокоричневая радужка.
Vera KovarskiВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки4
Сообщение от Манюня Хнуш, 19 ноября 2016 года в 21:20
У меня глаза серо-голубые, у мужа -голубые, а у сына были сначала серые, потом на серой радужке появились желтые точки, мы шутили, что надо же , глаза в крапинку. Это годикам к 5-ти было. Потом эти точки расползлись и глаза стали медового цвета , светлого меда и сынулю тогда прозвали котом (глаза необычного цвета) потом чуть потемнели и сейчас светлокарие. Вот в кого????
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Манюня Хнуш, 19 ноября 2016 года в 21:20
У меня глаза серо-голубые, у мужа -голубые, а у сына были сначала серые, потом на серой радужке появились желтые точки, мы шутили, что надо же , глаза в крапинку. Это годикам к 5-ти было. Потом эти точки расползлись и глаза стали медового цвета , светлого меда и сынулю тогда прозвали котом (глаза необычного цвета) потом чуть потемнели и сейчас светлокарие. Вот в кого????
История переписки5
на самом деле наследование цвета глаз намного сложнее чем учат школьные учебники. да, карий доминирует над голубым, тут не поспоришь, но за цвет глаз отвечает не одна, а минимум три пары аллельных генов, так что предсказывать цвет глаз заняние неблагодарное)
Манюня Хнуш
на самом деле наследование цвета глаз намного сложнее чем учат школьные учебники. да, карий доминирует над голубым, тут не поспоришь, но за цвет глаз отвечает не одна, а минимум три пары аллельных генов, так что предсказывать цвет глаз заняние неблагодарное)
История переписки6
Да мы не против, просто помните шуточка была когдато, что "серые в полосочку глаза".... А тут прямо крапчатые, многие удивллялись, постепенно выровнялся цвет и стал ну не совсем желтый, как у котов, а именно медовый. У него и сейчас глаза цвета меда, но потемнее.
Сама бы не наблюдала такое, не поверила бы даже.
Vera Kovarski
Да мы не против, просто помните шуточка была когдато, что "серые в полосочку глаза".... А тут прямо крапчатые, многие удивллялись, постепенно выровнялся цвет и стал ну не совсем желтый, как у котов, а именно медовый. У него и сейчас глаза цвета меда, но потемнее.
Сама бы не наблюдала такое, не поверила бы даже.
История переписки7
у моей сестры глаза желтые, как янтарь. взгляд хитренький, лисий) у мамы и папы глаза зеленые, у папы с голубым оттенком, у мамы с серым. сейчас у мамы глаза серые.
Манюня Хнуш
у моей сестры глаза желтые, как янтарь. взгляд хитренький, лисий) у мамы и папы глаза зеленые, у папы с голубым оттенком, у мамы с серым. сейчас у мамы глаза серые.
История переписки8
Какие мы все разные и в этом прелесть.
Vera Kovarski
Какие мы все разные и в этом прелесть.
История переписки9
точно)