Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на Лариса Власова
Лариса Власова
У нас метис - папа: мама - русская, папа - туркмен))) А дочь - уже дубль-метис))))

муж с отцом так похожи!
Лариса Власова, 2 ребенкаВ ответ на Ебанутая Форумдеточка
Ебанутая Форумдеточка
муж с отцом так похожи!
История переписки2
Да, очень))) Я зато знаю, как будет выглядеть мой муж в старости))) У мужа еще брат есть - он на них совсем не похож, больше на татарина смахивает))))
Лариса Власова
Да, очень))) Я зато знаю, как будет выглядеть мой муж в старости))) У мужа еще брат есть - он на них совсем не похож, больше на татарина смахивает))))
История переписки3
а дочка другая. но видно что туркменка, красивая
Лариса Власова, 2 ребенкаВ ответ на Ебанутая Форумдеточка
Ебанутая Форумдеточка
а дочка другая. но видно что туркменка, красивая
История переписки4
Она сейчас как-то чуток посветлела и черты лица сгладились, а маленькая была - туркменча-туркменчой)))
Лариса Власова
Она сейчас как-то чуток посветлела и черты лица сгладились, а маленькая была - туркменча-туркменчой)))
История переписки5
ещё и костюмчик подходящий

маленькая выбражулька))))
Добрая Хильди
Да в наше время практически не осталось людей с полностью чистой кровью, в любом что-то намешано.
Ебанутая Форумдеточка
прочитала уже что турок, но я сразу подумала что азербайджанец. у нас турков много работало, в большинстве светлокожие и светлоглазые почему то приезжали...
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на Ебанутая Форумдеточка
Ебанутая Форумдеточка
прочитала уже что турок, но я сразу подумала что азербайджанец. у нас турков много работало, в большинстве светлокожие и светлоглазые почему то приезжали...
а детки в теме все замечательные! и для своих мам самые красивые и хорошие

Олька, 2 ребенка
я сама русская -хохлушка, муж татарин-русский...и дочь 3 национальности.
но мы не метисы)
*mistress of the dark*
У меня странная ситуация с этим. Я на половину азербайджанка, на половину русская. Муж украинец. Это по национальности, а так у обоих евреи в роду. Тоесть мы вроде бы и разные, а вроде бы и одинаковые.
Аля Парс
Аля Парс
Угадаете?
laseres
а смесь немцев, чеченцев, татар, башкир считается метисом?
Svetlana Flohr
Я сама метиска, но от русской мамы ничего не досталось, а жаль, может интересненькая была б)
Оксана Б
а я смесь Чувашии и Украины :) Это тоже метис? :) Мой муж наполовину финн наполовину русский. Внимание, вопрос: кем и каким будет наш малыш? :)
life is but a dream
У меня дочка 25% филиппинка, остальное русские гены победили. Но азиатского у нее помоему вообще нет, глаза главное без азиатского разреза. А у сестры мужа дочка, такие же проценты, муж американец, а у них дочка, волосы черные, и больше на азиатку похоже.
Nataliya Narli
Nataliya NarliВ ответ на Nataliya Narli
Nataliya Narli
Я украинка
Alexa
я русская, отгадайте откуда муж))
AlexaВ ответ на Alexa
Alexa
я русская, отгадайте откуда муж))
папа-курд из Ирака. Вот такой вот блондин получился, но с восточными глазами
Елена С
срочно к ортодонту.
Эльвира Сухих( Куаналиева )
а у нас русско-казахская-3 дочки
Эльвира Сухих( Куаналиева )
а у нас русско-казахская-3 дочки
Ну ваши вообще на славянок все похожи:)))
Елена Нанго
может быть, якут? бурят?
Орбан Виолетта
наша дочь миш-маш русской крови и венгерской-в характере упёртая, независимая и свободолюбивая(вообщем гремучая смесь,типо, повезло:(