Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сын - метис
Сын - метис
это папа с сыном))))
сын родился тоже весь волосатый(волос черный,видимо поэтому так бросилось в глаза),черноглазый,брюнет с длинными ресницами. сейчас волос светлый,на солнце даже рыжиной отдает... видно мои гены перетягивают что ли... а так хотела чернявых детей)))
я со всех известных мне сторон русская, но моя мать, будучи чисто русской, постоянно сталкивалась с тем, что к ней на рынке обращались на других языках )))) она смуглая, с темными глазами - ее, видимо, там за свою принимали и цыгане, и татары. и мой брат получился в нее - смуглый и черноглазый.
а я в той же семье - блондинка с зелеными глазами и бледной кожей - то есть, полностью в отцовскую породу, хотя дед с той стороны тоже смуглый с темными глазами.
гены - дело странное и интересное )))мой нынешний муж русский по паспорту и фио, но на лице у него ясно написано, что татары мимо не прошли )))
я со всех известных мне сторон русская, но моя мать, будучи чисто русской, постоянно сталкивалась с тем, что к ней на рынке обращались на других языках )))) она смуглая, с темными глазами - ее, видимо, там за свою принимали и цыгане, и татары. и мой брат получился в нее - смуглый и черноглазый.
а я в той же семье - блондинка с зелеными глазами и бледной кожей - то есть, полностью в отцовскую породу, хотя дед с той стороны тоже смуглый с темными глазами.
гены - дело странное и интересное )))мой нынешний муж русский по паспорту и фио, но на лице у него ясно написано, что татары мимо не прошли )))
Муж мой стал официально русским только в 2008 году когда регистрировала старшего сына, папа - русский из Мордовской деревни, мама - чувашка, причем муж мой пошел в папу, а сестра его в маму, у нашего старшего прослеживаются бабушкины гены.
Беларусь-Чувашия
Беларусь-Чувашия
Беларусь-Чувашия