Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на М@шень]{@
М@шень]{@
классная такая!
Каталина
А я подумала, что папа - испанец, у малышки такие красивые, живые глазки.
А вам ЗачемВ ответ на Каталина
Каталина
Да ну, тут испанец и рядом не пробегал
КаталинаВ ответ на А вам Зачем
А вам Зачем
История переписки2
Сообщение от А вам Зачем, 20 ноября 2016 года в 08:04
Похоже не умею я нации угадывать.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Каталина
Каталина
Вот как раз глазки и выдают , что кто -то в роду с азиатской внешностью.
КаталинаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
Сообщение от Татьяна Собольникова, 20 ноября 2016 года в 08:46
А еще девочка немножко на армянку похожа. Похоже не умею я нации угадывать.
Аля Парс

Lelik, 1 ребенок
С

Сын - метис
OVSВ ответ на Lelik
Lelik
С

Сын - метис
Да ладно, метисы это смесь какой крови? Мулаты это африканская с европеидной, а интим это европейская с азиатской. Ваш европеец чистой воды!:)))
Lelik, 1 ребенокВ ответ на OVS
OVS
Да ладно, метисы это смесь какой крови? Мулаты это африканская с европеидной, а интим это европейская с азиатской. Ваш европеец чистой воды!:)))
История переписки2
Метис -это смесь европейской и монголоидной расы. Я русская, отец казах (азиат)
Lelik, 1 ребенокВ ответ на OVS
OVS
История переписки2

это папа с сыном))))
hayal, 1 ребенок
я татарка,зеленоглазая,светлая,немного конопатая. муж(кареглазый брюнет,волосатыыый)- по матери татарин,отец у него греко-армянин 50\50.
сын родился тоже весь волосатый(волос черный,видимо поэтому так бросилось в глаза),черноглазый,брюнет с длинными ресницами. сейчас волос светлый,на солнце даже рыжиной отдает... видно мои гены перетягивают что ли... а так хотела чернявых детей)))
Дикая Кошка
Моя дочка чисто русская)) Но полная копия Папы))
Strawberry*, 1 ребенокВ ответ на Дикая Кошка
Дикая Кошка
Моя дочка чисто русская)) Но полная копия Папы))
а мне кажется на вас похожа
Дикая КошкаВ ответ на Strawberry*
Strawberry*
История переписки2
нет,полная копия Папы))
Дикая КошкаВ ответ на Strawberry*
Strawberry*
История переписки2
Серая Жаба
мне кажется, чистых наций уже не осталось, так что, мы в некотором роде все дети смешанных браков.
я со всех известных мне сторон русская, но моя мать, будучи чисто русской, постоянно сталкивалась с тем, что к ней на рынке обращались на других языках )))) она смуглая, с темными глазами - ее, видимо, там за свою принимали и цыгане, и татары. и мой брат получился в нее - смуглый и черноглазый.
а я в той же семье - блондинка с зелеными глазами и бледной кожей - то есть, полностью в отцовскую породу, хотя дед с той стороны тоже смуглый с темными глазами.
гены - дело странное и интересное )))мой нынешний муж русский по паспорту и фио, но на лице у него ясно написано, что татары мимо не прошли )))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
мне кажется, чистых наций уже не осталось, так что, мы в некотором роде все дети смешанных браков.
я со всех известных мне сторон русская, но моя мать, будучи чисто русской, постоянно сталкивалась с тем, что к ней на рынке обращались на других языках )))) она смуглая, с темными глазами - ее, видимо, там за свою принимали и цыгане, и татары. и мой брат получился в нее - смуглый и черноглазый.
а я в той же семье - блондинка с зелеными глазами и бледной кожей - то есть, полностью в отцовскую породу, хотя дед с той стороны тоже смуглый с темными глазами.
гены - дело странное и интересное )))мой нынешний муж русский по паспорту и фио, но на лице у него ясно написано, что татары мимо не прошли )))
да и как можно знать, что мы чисто русские? что прабабушка не согрешила, например
Добрая ХильдиВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
Второй муж моей мамы был с Дальнего Востока, с характерными чертами лица, я светловолосая, бледная поганая, как говорил мой дедушка, цены бы мне в Африке не было, и то постоянно ему говорили как дочка на него похожа.
Муж мой стал официально русским только в 2008 году когда регистрировала старшего сына, папа - русский из Мордовской деревни, мама - чувашка, причем муж мой пошел в папу, а сестра его в маму, у нашего старшего прослеживаются бабушкины гены.
Nadezda, 1 ребенок
Nadezda, 1 ребенок

Беларусь-Чувашия
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Nadezda
Nadezda

Беларусь-Чувашия
Кстати, среди чувашей часто встречаются такие светлоглазые блондины. Моего кузена в Прибалтике всегда за своего признают)
Леди ДИвановна, 1 ребенокВ ответ на Nadezda
Nadezda

Беларусь-Чувашия
беларусь чувашия микс на отличную пятерку.
Ляйсан Шелгунова
Моя дочь. Папа у нас русский, мама татарка. Не знаю дочь метиска или или нет
Лариса Власова, 2 ребенка
У нас метис - папа: мама - русская, папа - туркмен))) А дочь - уже дубль-метис))))