Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
Вингардиум Левиоса, 1 ребенокВ ответ на Чили
Чили
Зато деуки падать будут

У нас младшая папина блондинка
История переписки2
Ваша блондинка прекрасна!!))
Да я молюсь богам чтоб сына в папу пошел, там такие гены.....со времен викингов еще ) сильные, выносливые, муж у меня не болеет практически. Я болею вечно, иммунитета ноль
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Я сама по маме которая наполовину русская(бабушка).хорошего купеческого рода(правда родня говори когда-то прапрадед какой-то жену китаянку привез но ни кто точно не знает) а наполовину(дедушка)-полунемец полулатыш.По папе я(бабушка)-частично татарка,частично чувашка.частично эрзя(мордва) а (дедушка)-на четверть еврей,на четверть чувашин на две четверти мордвин(тоже эрзя) ну и кто я?))))Муж у меня чувашин 100%.Девчонки вышли вполне симпатичные.
Olivia, 1 ребенок
Россия-Италия
FranchescaВ ответ на Olivia
Olivia
Россия-Италия
Италия вполне узнаваема)Красотка!
Olivia, 1 ребенокВ ответ на Franchesca
Franchesca
Италия вполне узнаваема)Красотка!
История переписки2
Спасибо))
Яхонтовая
Ой, девочки, все детки красивые!
Katy Nyamhingura
У меня дочь мулатка. Я русская с Украины,муж из Зимбабве. Жаль с телефона фото не вставить
Franchesca
Ну, не совсем детка)))Самой интересно стало, что увидите?
морскаяВ ответ на Franchesca
Franchesca
Ну, не совсем детка)))Самой интересно стало, что увидите?
еврей -русский?
FranchescaВ ответ на морская
морская
еврей -русский?
История переписки2
Биологический отец из Западной У.Там немцы и поляки.Украинцы есть, но только западные. У меня, русские, безусловно , водились, но отчетливее видны предки итальянцы и ну и поляки есть, очень близко - бабушка.
Franchesca
Младшенький.Не испанец)))Но рядом)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Franchesca
Franchesca
Так испанцы тоже к европейской расе относятся . Он не метис.
Муми-МамаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
я думала, что метисы все, кого смешали)) тогда мой тоже не метис
Татьяна Собольникова
История переписки2
Конечно, не метис, у меня есть итальянские и польские корни, муж - русский, деть ничем не отличается от одноклассников))Когда только пришли в школу,было довольно смешно, потому что он не говорил на испанском, и многие учителя недоуменно хмурились, чего это ты на английском отвечаешь-классной приходилось напоминать,что ребенок не этнический испанец.Хотя в классе много детей иностранцев:итальянцы ,израильтянин, китаянка, но все они выросли в Испании, а этот, такой похожий, - нет.
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на Franchesca
Franchesca
на моего бывшего соседа-туркмена похож! вот прям очень)))
Ебанутая Форумдеточка
на моего бывшего соседа-туркмена похож! вот прям очень)))
История переписки2
Своеобразные у вас туркмены обитают.)))А так?
Ебанутая ФорумдеточкаВ ответ на Franchesca
Franchesca
Своеобразные у вас туркмены обитают.)))А так?
История переписки3
очень!))
на самом деле породистые туркмены очень разные, в зависимости от племени. есть очень красивые, особенно таты.
Ебанутая Форумдеточка
очень!))
на самом деле породистые туркмены очень разные, в зависимости от племени. есть очень красивые, особенно таты.
История переписки4
Ничего не знаю о туркменах, к сожалению, ну, наверное, гастарбайтеров каких-нибудь видела, не более. Здесь, дома, неотличим в толпе школьников, жалко фотки класса нет в телефоне
Molniya
У нас русская+уйгур, малыш прелестный получился, для меня так самый лучший
Черепаха Неспешная
У меня в роду намешаны украинцы, русские и грузины (из того, что знаю) + муж иранец. Вот, что получилось:

Наталья ИвановаВ ответ на Черепаха Неспешная
Черепаха Неспешная
У меня в роду намешаны украинцы, русские и грузины (из того, что знаю) + муж иранец. Вот, что получилось:

Красавчик.
Ludmila StepanovaВ ответ на Черепаха Неспешная
Черепаха Неспешная

Сообщение от Черепаха Неспешная, 20 ноября 2016 года в 03:27

Цитата фотографии

М@шень]{@, 3 ребенка
М@шень]{@, 3 ребенкаВ ответ на М@шень]{@
М@шень]{@
Биологический отец моей дочки - киргиз.
Оля ЛукойляВ ответ на М@шень]{@
М@шень]{@
Биологический отец моей дочки - киргиз.
История переписки2
Очень, очень вы папину кровь красиво разбавили.