Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
LeoNovaВ ответ на Лёленька
Лёленька

у меня тоже явный метис ))
История переписки2
Ого! Айшвария прям))) Индийские корни?
ЛёленькаВ ответ на LeoNova
LeoNova
Ого! Айшвария прям))) Индийские корни?
История переписки3
ага
Плевать на сплетни
Автор, извините за нескромный вопрос, у дочки косоглазие или мне кажется?
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
я думала только мне примерещилось. просто у меня сын в глазной сад ходил. там каждый второй с косоглазием был. я на автомате уже отмечаю это у детей-насмотрелась за два года
Надёна ====В ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
причём не слабое ....((
иожик, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
причём не слабое ....((
История переписки2
ага (((
КошкаВ ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
есть такое,к сожалению(( уже всякие методики перепробовали-не помогает. остается только весной ехать в соседний город на обследование и квоту на операцию выбивать.....печалька.....умничка растет а с таким дефектом....
Плевать на сплетниВ ответ на Кошка
Кошка
есть такое,к сожалению(( уже всякие методики перепробовали-не помогает. остается только весной ехать в соседний город на обследование и квоту на операцию выбивать.....печалька.....умничка растет а с таким дефектом....
История переписки2
А в Нижнем Новгороде не были у профессора Поспелова в клинике Визус-1? Он один из самых опытных ученых, кто косоглазием занимается. Там же и оперирует.
КошкаВ ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
А в Нижнем Новгороде не были у профессора Поспелова в клинике Визус-1? Он один из самых опытных ученых, кто косоглазием занимается. Там же и оперирует.
История переписки3
да вы что? туда мне полтора суток пути.. мне питер ближе.. почему ж вы так уверены что мне нижний ближе то? я то с новгорода а не с нижнего....в анкете не видно что ли?может чего не указала..давно дело было
Плевать на сплетниВ ответ на Кошка
Кошка
да вы что? туда мне полтора суток пути.. мне питер ближе.. почему ж вы так уверены что мне нижний ближе то? я то с новгорода а не с нижнего....в анкете не видно что ли?может чего не указала..давно дело было
История переписки4
Господи, ну и реакция.. я вообще не уверена, что вам ближе. Хотела подсказать, куда лучше обратиться. Ну да ладно
Ник для форумаВ ответ на Плевать на сплетни
Плевать на сплетни
Господи, ну и реакция.. я вообще не уверена, что вам ближе. Хотела подсказать, куда лучше обратиться. Ну да ладно
История переписки5
вот и подсказали
Плевать на сплетниВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
вот и подсказали
История переписки6
И не говорите
Еже ВикаВ ответ на Кошка
Кошка
История переписки2
Не посчитайте за бред.А томографию головы не делали? Не хочу пугать,но у моей знакомой было косоглазие,все ей глаза лечили,а оказалось дело в голове было
КошкаВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Не посчитайте за бред.А томографию головы не делали? Не хочу пугать,но у моей знакомой было косоглазие,все ей глаза лечили,а оказалось дело в голове было
История переписки3
делали томограмму-все ок-даже ущемления шеи не было...
Flora
у девочки с глазками проблемы? Или фото неудачное просто?
КошкаВ ответ на Flora
Flora
у девочки с глазками проблемы? Или фото неудачное просто?
операцию надо делать-другое все перепробовано и не помогает(((
FloraВ ответ на Кошка
Кошка
операцию надо делать-другое все перепробовано и не помогает(((
История переписки2
Удачи с операцией.
KMD
Метисы-это результат смешения рас. Думаю,что мои внучки самые метисные из метисов))-в последних 4 поколениях смешаны все основные расы-белая,желтая,черная...))
Не показываю-мама не велит,любуемся сами))
ЛанаЯ
Средняя Азия?
Элиза, 2 ребенка
Элиза, 2 ребенкаВ ответ на Элиза
Элиза
Папа- русский
я- татаро башкирка)))
Napoli
.....русский я по паспорту. Только русские в родне, прадед мой - самарин. Если кто и влез ко мне. так и тот - татарин!......Навеяло темой!
Галина Николаевна, 1 ребенок
Татары,чеченцы,русские,украинцы,цыгане.
А вам ЗачемВ ответ на Галина Николаевна
Галина Николаевна
Татары,чеченцы,русские,украинцы,цыгане.
Так лицо жутко отфотошопили,..
Галина Николаевна, 1 ребенокВ ответ на А вам Зачем
А вам Зачем
Так лицо жутко отфотошопили,..
История переписки2
Фотограф постарался.