Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дети-метисы

Кошка
приветик,девчонки. я как раз та,кто имеет ребенка-метиса.
прилагаю фото

Угадайте какой нации ее папа если я -русская...
Заодно кидайте фото своих деток с пояснениями от смешения каких наций получились ваши милахи!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
467
17891011121319
Vera KovarskiВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
у моей сестры глаза желтые, как янтарь. взгляд хитренький, лисий) у мамы и папы глаза зеленые, у папы с голубым оттенком, у мамы с серым. сейчас у мамы глаза серые.
История переписки8
Кстати, я часто здесь вспоминаю про знакомого, прекрасного лор. врача. Так вот у них дети....это что-то: папа (этот самый мой знакомый) - мама еврейка, папа -кореец (естественно фамилия корейская, но метис -огромные глазища, очень красивые изящные руки и большой умница), женился на стопроцентной русской, такого рязанского разлива. У них двое детей , оба восточного типа - мальчик с огромными, совсем не корейскими глазами, но смуглый и шапкой черных кудряшек, а дочка - точеная статуэточка, очень тонкие черты лица, волосы абсолютно прямые. Фигурка - для балета. Даже занималась балетом. Но пошла по стопам папы -тоже стала лор. врачом (брат -юрист) . Само - собой , пишутся корейцами, фамилия-то корейская.... а на самом деле.....уже далеко не корейцы..
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Кстати, я часто здесь вспоминаю про знакомого, прекрасного лор. врача. Так вот у них дети....это что-то: папа (этот самый мой знакомый) - мама еврейка, папа -кореец (естественно фамилия корейская, но метис -огромные глазища, очень красивые изящные руки и большой умница), женился на стопроцентной русской, такого рязанского разлива. У них двое детей , оба восточного типа - мальчик с огромными, совсем не корейскими глазами, но смуглый и шапкой черных кудряшек, а дочка - точеная статуэточка, очень тонкие черты лица, волосы абсолютно прямые. Фигурка - для балета. Даже занималась балетом. Но пошла по стопам папы -тоже стала лор. врачом (брат -юрист) . Само - собой , пишутся корейцами, фамилия-то корейская.... а на самом деле.....уже далеко не корейцы..
История переписки9

Vera KovarskiВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки10
Сообщение от Манюня Хнуш, 19 ноября 2016 года в 22:11

Кстати, сын их, который юристом стал ( кореец, по фамилии, женился на украинке. Это при мне еще было) значит дети тоже корейцами считаются.....
. А вот про Юленьку не знаю за кого она замуж вышла... Уехала я давненько оттуда.Уже просто слышала от общих знакомых, что дочь пошла по стопам отца.
Опа с бантикомВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Манюня Хнуш, 19 ноября 2016 года в 21:20
у зеленоглазых родителей могут быть дети с любым цветом глаз, хоть с голубым, хоть с янтарным. карие глаза в таком случае не редкость.
У меня глаза серо-голубые, у мужа -голубые, а у сына были сначала серые, потом на серой радужке появились желтые точки, мы шутили, что надо же , глаза в крапинку. Это годикам к 5-ти было. Потом эти точки расползлись и глаза стали медового цвета , светлого меда и сынулю тогда прозвали котом (глаза необычного цвета) потом чуть потемнели и сейчас светлокарие. Вот в кого????
История переписки5
Ну у меня радужки и сейчас "в крапинку", а мне лет сильно побольше пяти)))) Радужки серо-зеленые, крапушки карие, вот и какого цвета у меня глаза?
Vera KovarskiВ ответ на Опа с бантиком
Опа с бантиком
Ну у меня радужки и сейчас "в крапинку", а мне лет сильно побольше пяти)))) Радужки серо-зеленые, крапушки карие, вот и какого цвета у меня глаза?
История переписки6
Вот и у сынишки были забавные крапушки. Необычно.
χogяζuú VuקySВ ответ на Raketa
Raketa

Вот мое солнышко, говорят что "нерусская", не знаю считается ли метиской дочка от мамы русской и папы - наполовину чуваша)))

АнонимВ ответ на Raketa
Raketa

Вот мое солнышко, говорят что "нерусская", не знаю считается ли метиской дочка от мамы русской и папы - наполовину чуваша)))

Лола.
я казашка.муж кыргыз.
КошкаВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.
МАДИНА это вы или я ошиблась?
Лола.В ответ на Кошка
Кошка
МАДИНА это вы или я ошиблась?
История переписки2
Я.
КошкаВ ответ на Лола.
Лола.
Я.
История переписки3
мы с вами вроде как дружим тут и в фейс буке....я-Кушак Екатерина. слежу внимательно за вашими обновлениями. жалко что вы далеко-а то б обязательно подружились вживую...мне импоинруют такие люди как вы...жизнерадостные что ли.....
Лола.В ответ на Кошка
Кошка
мы с вами вроде как дружим тут и в фейс буке....я-Кушак Екатерина. слежу внимательно за вашими обновлениями. жалко что вы далеко-а то б обязательно подружились вживую...мне импоинруют такие люди как вы...жизнерадостные что ли.....
История переписки4
Ой,как классно!!!!теперь буду знать!!!!!мне отрадно.
КошкаВ ответ на Лола.
Лола.
Ой,как классно!!!!теперь буду знать!!!!!мне отрадно.
История переписки5
неужели не узнали?круто-долго жить буду))))если что-там и пообщаемся. лична жизнь все-таки на то и лчная чтоб скрытой быть. давайте в фейс буке общаться..
Лола.В ответ на Кошка
Кошка
неужели не узнали?круто-долго жить буду))))если что-там и пообщаемся. лична жизнь все-таки на то и лчная чтоб скрытой быть. давайте в фейс буке общаться..
История переписки6
Я всегда открыта для общения!
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.
Я по своему незнанию легко путаю представителей этих двух национальностей! У нас и татарочки на вас похожи. Но это нормально, вы же наши соседи.
Татьяна Собольникова
Я по своему незнанию легко путаю представителей этих двух национальностей! У нас и татарочки на вас похожи. Но это нормально, вы же наши соседи.
История переписки2
Да.
Да, я свинка!В ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
История переписки2
Вот, да, бывает определить татарочку от русской также сложно как другую татарочку от казашки. Среди них попадаются с огромными глазами, даже светлыми, с узкими карими глазами, белокожие, смуглые, даже блондинки. У меня в молодости было много подруг татарочек.. Они все такие разные бывают, реально от голубоглазых блондинок до черноглазых брюнеток.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Да, я свинка!
Да, я свинка!
Вот, да, бывает определить татарочку от русской также сложно как другую татарочку от казашки. Среди них попадаются с огромными глазами, даже светлыми, с узкими карими глазами, белокожие, смуглые, даже блондинки. У меня в молодости было много подруг татарочек.. Они все такие разные бывают, реально от голубоглазых блондинок до черноглазых брюнеток.
История переписки3
Это если казанские татары, а наши сибирские больше на казахов похожи.
тыковка яВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.
Я тоже казашка))) Муж у меня чеченец. Русоволосый и зеленоглазый. Дети своеобразные получились.
Лола.В ответ на тыковка я
тыковка я
Я тоже казашка))) Муж у меня чеченец. Русоволосый и зеленоглазый. Дети своеобразные получились.
История переписки2

NapoliВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.
Аринбасарова молодая!!

Лола.В ответ на Napoli
Napoli
Аринбасарова молодая!!

История переписки2

χogяζuú VuקySВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.

Лола.В ответ на χogяζuú VuקyS
χogяζuú VuקyS

История переписки2

Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Лола.
Лола.
я казашка.муж кыргыз.
Цитата фотографиия казашка.муж кыргыз.

Дочка на кыргызочку похожа,к нас соседи кыргызы были,их дочка-почти копия вашей
17891011121319