Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брови

Ирина Гущеня
Мамам девочек адресуется) как быть, если у маленькой девочки очень густые брови, ну очень. Себе удаляешь, делаешь форму, а ребенку??) Если это очень не красиво выглядит и портит весь внешний вид?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Катерина Комаровских
Воском на переносице дочке удаляю... лет с 11) Она сама просит.. и любит "дёргать", а недавно стала просить пинцетом форму корректировать (больно, но терпимо.... и одним комплексом меньше))
Белыч, 1 ребенок
Насколько маленькой?лет в 12 я бы дочь в салон повела. Сама навыщипывала в начале 2000х, теперь крашу
АК-47
Ребенку бы я не стала ничего удалять.
Во-первых, чем? Себе-то иногда не знаешь, что нормально подойдет, а что аллергию вызовет.
Во-вторых, ведь это детский растущий организм. Так вот накорректируешь, а потом девочка вырастет или форма лица изменится, или вкус девочки не совпадет с маминым.
А вам Зачем
И ребенку тоже можно удалять. Во всяком случае, если у моей дочки будет монобровь, я займусь этой проблемой.

Тоже видела девочку с густыми бровями сросшимися на переносите. Вид устрашающий. У своей такого не допущу.
Strawberry*, 1 ребенок

у меня вот какое брови были)))в подростковом возрасте вообще срослись
в 14 лет мне их подруга подщипала))до этого вообще не волновали))
кто не понял,я в розовой водолазке)))
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Моей старшей приходится с 10-ти лет корректировать.
Strawberry*, 1 ребенок
хорошие брови-это супер, с них можно сделать все что угодно)))а с лысых бровей?только рисовать

Olga_87, 3 ребенка
Точно) У меня не брови, а недоразумение мышастого цвета)мечтаю о густых, темных бровях.