Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брови

Ирина Гущеня
Мамам девочек адресуется) как быть, если у маленькой девочки очень густые брови, ну очень. Себе удаляешь, делаешь форму, а ребенку??) Если это очень не красиво выглядит и портит весь внешний вид?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
МамоляВ ответ на Nana Morohiya
Nana Morohiya
Вы прям мою маму описали. Все детство и юность выслушивала: не вяжи хвостик, у тебя уши торчат; попа большая, не повезло и т. д. Сейчас смотрю на себя - нормальные у меня уши и попа классная))) А в детстве переживала очень.
История переписки7
Хорошо, что вы это осознали) себя надо любить)
Дарья СВ ответ на Nana Morohiya
Nana Morohiya
Вы прям мою маму описали. Все детство и юность выслушивала: не вяжи хвостик, у тебя уши торчат; попа большая, не повезло и т. д. Сейчас смотрю на себя - нормальные у меня уши и попа классная))) А в детстве переживала очень.
История переписки7
Аналогично. Только у "нас" длинный нос и дырка между бровями.
Nana Morohiya, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Аналогично. Только у "нас" длинный нос и дырка между бровями.
История переписки8
А дырка между бровями это как?
Дарья СВ ответ на Nana Morohiya
Nana Morohiya
А дырка между бровями это как?
История переписки9
ё-мое. чего понаписала-то
, меду ногами правильно.
Nana Morohiya, 2 ребенкаВ ответ на Дарья С
Дарья С
ё-мое. чего понаписала-то
, меду ногами правильно.
История переписки10
Ну вот, как все банально оказалось. У меня уже фантазия разыгралась
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Ирина Гущеня
Ирина Гущеня
Выше ответила, проблема пока не моя, видела на площадке и задумалась....у нашего папы ну очень-приочень густые брови и растут сплошной линией, а вдруг наследственность))) тема так для поболтать
История переписки2
А Вы не в курсе густые и пушистые очень в тренде сейчас. Тонкие и незаметные-мовЕтон
VIVAВ ответ на Ирина Гущеня
Ирина Гущеня
Выше ответила, проблема пока не моя, видела на площадке и задумалась....у нашего папы ну очень-приочень густые брови и растут сплошной линией, а вдруг наследственность))) тема так для поболтать
История переписки2
Сообщение от Ирина Гущеня, 12 августа 2016 года в 15:49
ну у моего папы такие же, у меня тоже сплошной линией росли, начала щипать лет в 14.
Жирафик
Свои щипать начала в 12 примерно. У меня дедушкины, длинные и густые, как у Брежнева
. Но не сростались. Инициатива была только моя, мама помогла с формой.
Марафонщица
Я в 12 начала выщипывать.
Friкаделька
У одноклассницы была монобровь и ее мама удаляла ей волосы с переносицы, но не более. То есть форму и густоту самих бровей не трогала. С какого возраста начала это делать уже не помню.
Я бы своей дочери тоже удаляла (вырывала, осветляла, стригла) с переносицы, если бы они действительно сильно были видны и превращали брови а одну большую бровь. Но без фанатизма. Только недавно думала на эту тему наблюдая очень симпатичную девочку с бровями Брежнева.

Кстати, если у сына будут брови Брежнева я его обязательно подведу к мысли что за ними тоже надо ухаживать.
Ирина ГущеняВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
У одноклассницы была монобровь и ее мама удаляла ей волосы с переносицы, но не более. То есть форму и густоту самих бровей не трогала. С какого возраста начала это делать уже не помню.
Я бы своей дочери тоже удаляла (вырывала, осветляла, стригла) с переносицы, если бы они действительно сильно были видны и превращали брови а одну большую бровь. Но без фанатизма. Только недавно думала на эту тему наблюдая очень симпатичную девочку с бровями Брежнева.

Кстати, если у сына будут брови Брежнева я его обязательно подведу к мысли что за ними тоже надо ухаживать.
Вот и я такая недомать, если вдруг нас это коснется, тоже буду применять все возможные способы, но без фанатизма конечно
Мама Насти, 1 ребенок
Я вам скажу как мама волосатой девочки-сама в шоке-у нее в 5 лет ноги волосатые-и смех и грех-по здоровью все слава богу-но волосатая-и ноги и руки и даже на спине пушок-фиг знает че делать

подрастет-сама решит-если будет переживать-салоны красоты обоготятся за счет эпиляции на мои деньги
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
Я вам скажу как мама волосатой девочки-сама в шоке-у нее в 5 лет ноги волосатые-и смех и грех-по здоровью все слава богу-но волосатая-и ноги и руки и даже на спине пушок-фиг знает че делать

подрастет-сама решит-если будет переживать-салоны красоты обоготятся за счет эпиляции на мои деньги
так стоп-вам 10 месяцев всего? и вам "некрасиво"?
Ирина ГущеняВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
История переписки2
Да пока у нас все хорошо))) я выше ответила уже)))
Малефисента 1)В ответ на Мама Насти
Мама Насти
История переписки2
Как оказалось болтаем о совершенно чужом ребенке. А в друг о вашем ..
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
История переписки3
И когда же вы хозяюшка все успеваете то, и троих детей в любви заботе растить и на форуме торчать постоянно

Автор не из Москвы, так что моего волосатика она видеть на площадке не могла
Мама Насти
И когда же вы хозяюшка все успеваете то, и троих детей в любви заботе растить и на форуме торчать постоянно

Автор не из Москвы, так что моего волосатика она видеть на площадке не могла
История переписки4
У меня вообще-то их двое.
И как то мой комментарий вы восприняли ,как обиду? Хотя имела ввиду ,что той маме может не очень то и приятно ,что ее ребенка обсуждают
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
У меня вообще-то их двое.
И как то мой комментарий вы восприняли ,как обиду? Хотя имела ввиду ,что той маме может не очень то и приятно ,что ее ребенка обсуждают
История переписки5
Я первый раз за 5 лет в шоке-а это не вы? https://deti.mail.ru/mail/varshava1989/

Блин простите меня, я не хамлю обычно-просто "обозналась"

В ответ вам: меня не напрягает даже когда меня обсуждают-так что тема автора для меня безобидна
Мама Насти
Я первый раз за 5 лет в шоке-а это не вы? https://deti.mail.ru/mail/varshava1989/

Блин простите меня, я не хамлю обычно-просто "обозналась"

В ответ вам: меня не напрягает даже когда меня обсуждают-так что тема автора для меня безобидна
История переписки6
Неа не я. Я видела эту форумчанку. Просто тут под этим Ником уже давно.ну как то я ей предложила вопрос ,как будем решать)))) она никак не среагировала,а мне вот теперь думается как же быть то ))) наверное придется менять
Малефисента 1)В ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
Неа не я. Я видела эту форумчанку. Просто тут под этим Ником уже давно.ну как то я ей предложила вопрос ,как будем решать)))) она никак не среагировала,а мне вот теперь думается как же быть то ))) наверное придется менять
История переписки7
Я просто когда младшего родила выпала так на мес пару, а так то я тоже уже лет 5 тут .
Елена ЕленаВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
История переписки7
Добавьте к нику римскую цифру1 и будет супер!
Я тут в теме свою аву увидела утром как-то. Вот ,думаю,ничего себе я шампусика попила,аж в конкурсе отметилась
. Я иногда вечером за компом отдыхаю. Оказалось,всё хорошо,это не я.

Ирина ГущеняВ ответ на Малефисента 1)
Малефисента 1)
История переписки3
Да что ж такое)))))))))) оставьте этого чужого ребенка в покое))) половина форума болтает просто так, и ничего))
Малефисента 1)В ответ на Ирина Гущеня
Ирина Гущеня
Да что ж такое)))))))))) оставьте этого чужого ребенка в покое))) половина форума болтает просто так, и ничего))
История переписки4
Ну да и правда ,скучно
МамоляВ ответ на Мама Насти
Мама Насти

С возрастом это скорее всего пройдет) Знаю таких девчушек)
nobodys' wife, 1 ребенок
ну и что страшного? вон,Кара Дельвинь-модЕль,у нее брови -мама не горюя,и ничего,работает)))

а у меня,так вообще до 18 л брови широкие и густые были,не трогала их