Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
, меду ногами правильно.
, меду ногами правильно.
. Но не сростались. Инициатива была только моя, мама помогла с формой.
Я бы своей дочери тоже удаляла (вырывала, осветляла, стригла) с переносицы, если бы они действительно сильно были видны и превращали брови а одну большую бровь. Но без фанатизма. Только недавно думала на эту тему наблюдая очень симпатичную девочку с бровями Брежнева.
Кстати, если у сына будут брови Брежнева я его обязательно подведу к мысли что за ними тоже надо ухаживать.
Я бы своей дочери тоже удаляла (вырывала, осветляла, стригла) с переносицы, если бы они действительно сильно были видны и превращали брови а одну большую бровь. Но без фанатизма. Только недавно думала на эту тему наблюдая очень симпатичную девочку с бровями Брежнева.
Кстати, если у сына будут брови Брежнева я его обязательно подведу к мысли что за ними тоже надо ухаживать.
подрастет-сама решит-если будет переживать-салоны красоты обоготятся за счет эпиляции на мои деньги
подрастет-сама решит-если будет переживать-салоны красоты обоготятся за счет эпиляции на мои деньги
Автор не из Москвы, так что моего волосатика она видеть на площадке не могла
Автор не из Москвы, так что моего волосатика она видеть на площадке не могла
И как то мой комментарий вы восприняли ,как обиду? Хотя имела ввиду ,что той маме может не очень то и приятно ,что ее ребенка обсуждают
И как то мой комментарий вы восприняли ,как обиду? Хотя имела ввиду ,что той маме может не очень то и приятно ,что ее ребенка обсуждают
Блин простите меня, я не хамлю обычно-просто "обозналась"
В ответ вам: меня не напрягает даже когда меня обсуждают-так что тема автора для меня безобидна
Блин простите меня, я не хамлю обычно-просто "обозналась"
В ответ вам: меня не напрягает даже когда меня обсуждают-так что тема автора для меня безобидна
Я тут в теме свою аву увидела утром как-то. Вот ,думаю,ничего себе я шампусика попила,аж в конкурсе отметилась
. Я иногда вечером за компом отдыхаю. Оказалось,всё хорошо,это не я.
а у меня,так вообще до 18 л брови широкие и густые были,не трогала их