Добрый день! На форуме давно, но как читатель. Сейчас назрела небольшая проблема, хочется высказаться и выслушать ваше мнение. В детском саду у дочки (6 лет) бассейн. Когда выбирала детский сад, считала наличие бассейна преимуществом. Позже, столкнувшись с частыми заболеваниями дочери, старалась водить ее туда как можно реже. Руководство детского сада всячески стимулирует занятия бассейном, объясняя что наливать воду для небольшого количества детей нецелесообразно, поэтому ходить должны все, это обязательный предмет. Вчера по расписанию у дочки было занятие в бассейне. Но я решила, что ребенку лучше поберечься перед выступлениями (занимается в ансамбле) и утренником, которые состоятся на следующей неделе и не отнесла ей вещи для бассейна в детский сад. Воспитателя в известность не поставила, поскольку привожу дочь в 7 утра в группу раннего пребывания, а свой воспитатель приходит к 7.30. Вечером узнаю от дочери, что тренер по плаванию заставила ее раздеться до трусов, в итоге дочь занималась без шапочки, без купальника, без полотенца и сланцев. Благо, запасные трусики у нее в шкафчике были, поэтому после показательной экзекуции она смогла переодеться. Что касается ситуации, по моему мнению, это самоуправство и нарушение прав ребенка. Как считаете вы?
нарушение прав ребенка
нарушение прав ребенка
Заболел? Иди в бассейн! Мой на выходных за 3 часа в бассейне так нос прополоскал, что от ОРВИ и следа не осталось. А я скоро легкие выкашляю
Заболел? Иди в бассейн! Мой на выходных за 3 часа в бассейне так нос прополоскал, что от ОРВИ и следа не осталось. А я скоро легкие выкашляю
Справок нет. Шапочек нет.
Справок нет. Шапочек нет.
щас тебе про заражение ЗППП в бассейне напишут и про беременность оттуда же.
а когда я увидела теток с жутчайшим грибком и кк лишаем
и плавающие волосы по вод
туда больше ни ногой
и наш бассейн рассадник вшей((((((((((
и не только соплей!
нарушение прав ребенка
плюс отсутствие заботы о здоровье ребенка: нечем вытереться, трусы мокрые (а если бы не было запасных?). как мама ребенка, который ходит во взрослый бассейн с 2 лет и участвует в соревнованиях по плаванию, а также посещает садиковский бассейн, я вижу в действиях инструктора массу нарушений. у нас в саду в принципе невозможно без формы в бассейн попасть.
и нарушение прав ребенка не вызывает у меня смех. мне на месте этого ребенка было бы унизительно перед одногрупниками в таком виде заниматься.
плюс отсутствие заботы о здоровье ребенка: нечем вытереться, трусы мокрые (а если бы не было запасных?). как мама ребенка, который ходит во взрослый бассейн с 2 лет и участвует в соревнованиях по плаванию, а также посещает садиковский бассейн, я вижу в действиях инструктора массу нарушений. у нас в саду в принципе невозможно без формы в бассейн попасть.
и нарушение прав ребенка не вызывает у меня смех. мне на месте этого ребенка было бы унизительно перед одногрупниками в таком виде заниматься.
по этому на месте мамы я б предупредила заранее
по этому на месте мамы я б предупредила заранее
у нас в саду тоже так: пришел без формы - никто никого не предупреждает и не уговаривает. просто, значит, в бассейн не пойдешь (но для моей это трагедия, потому что плавает отлично и в садиковском бассейне любит покрасоваться
они там с инструктором вдвоем наперегонки кролем плавают
)
у нас в саду тоже так: пришел без формы - никто никого не предупреждает и не уговаривает. просто, значит, в бассейн не пойдешь (но для моей это трагедия, потому что плавает отлично и в садиковском бассейне любит покрасоваться
они там с инструктором вдвоем наперегонки кролем плавают
)
про автора - бывает
но я бы все равно с вечера предупредила
че тут ужасного такого плавать в трусах, прям показательная порка, ну запугали ага
Под комментом есть функция "ответить" , на неё нажимайте и ответите конкретному человеку. А то сейчас чехарда в теме будет.
Под комментом есть функция "ответить" , на неё нажимайте и ответите конкретному человеку. А то сейчас чехарда в теме будет.