Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Парковка с парконами и видеокамерой .
Нет проблем.
А моя подруга и после 5 лет ездит только из дома (живеет в деревне), до окраины, а там паркуется и по городу на транспорте.
Если постоянно, то примерно полгода.
В незнакомые места, в ливень, в темень без фонарей на дороге, в гололед и т.п. не люблю ездить и сейчас) Поеду только в случае необходимости.
Сносно водить могла уже через пару-тройку месяцев.
Парковка для меня оказалась самой простой задачей)
незнакомая местность никогда не смущала, всегда можно выйти спросить дорогу, а теперь вообще навигатор в телефоне есть
Наступает эйфория, что типа он уже научился.
Наступает эйфория, что типа он уже научился.
если вы растерялись, не можете перестроиться, что угодно- останавливаетесь и включаете аварийку, не трамвай объедут, успокаиваетесь и едете дальше
Парковалась всегда нормально, водить более- менее стала лет через ... даже стыдно говорить ((( очень долго раскачивались((( вернее, долго не могла решиться на длинные поездки. По нашему маленькому городу быстро освоилась
Пока была молодая - море по колено! В ливень по трассе ночью на "копейке" (но без гонок!!!)... А сейчас очки мешают - не тот боковой обзор; надеваю их только на трассе, в городе - сама-сама ))
Паркуюсь по настроению. Когда сходу, когда "по блондинке". Хуже всего, когда кто-то (из благих намерений) начинает помогать. Сразу благодарю и прошу прекратить. После этого паркуюсь прекрасно.
Чужие места не люблю, м.б из-за плохого зрения? Но еду, если очень надо (заблаговременно изучаю маршрут, смотрю фото, еду по карте в телефоне, прохожих спрашиваю).
Если долго не езжу, минут за 15 привыкаю. Но я, в основном, по району, в радиусе 5-7км.
Этим летом впервые за 5 лет была на трассе. Страшновато, но привыкла через полчасика.