Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В таких случаях нужно плакать, желательно на груди инспектора)
Вы не в курсе, лишение за это положено?
Иначе лучше штраф заплатить, просто из принципа)
В таких случаях нужно плакать, желательно на груди инспектора)
Вы не в курсе, лишение за это положено?
Иначе лучше штраф заплатить, просто из принципа)
Много взяли?
Много взяли?
Ну все понимаю, но к банкомат идти за взятой как совсем перебор.
Мы как-то в Витязево заехали непойми куда, я паркуюсь рядом с пастом ГАИ и иду к ним, спрашиваю, что мне делать?
Он рукой махнул, вон там развернись, я так осторожно, вроде там нельзя, а он, я разрешаю.
И все на этом, мы развернулись и уехали.
Хотя страх был, остановит, докажи что он вроде разрешил.
Но видно совсем гнусными подставами не занимаются.
Хотя номера московские и деньги с собой быть должны, на отдых вроде приехали.
Мы как-то в Витязево заехали непойми куда, я паркуюсь рядом с пастом ГАИ и иду к ним, спрашиваю, что мне делать?
Он рукой махнул, вон там развернись, я так осторожно, вроде там нельзя, а он, я разрешаю.
Хорошо он поверил, по навигатору посмотрел.
Он у меня по моему в тот день с ума сошёл, объезжая пробки)
Хорошо он поверил, по навигатору посмотрел.
Он у меня по моему в тот день с ума сошёл, объезжая пробки)
Но я с трудом представляю человека, который в незнакомом месте спокойно ориентируется)
Мне мои областные штраф не выписали, хотя машину не в течении 10 дней, а 12 на учёт ставила.
Просто никак не могла получить талон, приехала в ГАИ, они объяснили как, но талонов не было чтобы успеть, они только рукой махнули, ладно, всего два дня и праздники)
Или там лишение светит?
Не, с девушкой все же легче в незнакомом месте. Я начинала водить без навигатора.
Карту посмотрела и поехала. Хлоп! Поворот проскочила, ну, и наугад тыркаешься. Девушка, хоть подскажет, куда рулить.
Не, с девушкой все же легче в незнакомом месте. Я начинала водить без навигатора.
Карту посмотрела и поехала. Хлоп! Поворот проскочила, ну, и наугад тыркаешься. Девушка, хоть подскажет, куда рулить.