Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Очень стыдно

Аноним
Вчера утром, когда ехали с детьми из дома в садик, произошло небольшое ДТП. 
Мы ехали по своей полосе. Опередили мужчину лет 70. А он, объезжая яму, не увидев  нас - подрезал. Он объяснял, что мы обгоняли его справа. Хотя по сути, это был не обгон, а опережение. Знак о сужении полос стоит чуть дальше. После зимы разделительная полоса стерлась. По факту движение в два ряда. 
Удар пришелся на сторону, где сидели дети. Я так кричала. Много всего обидного сказала человеку. Накрыло. Этот страх и ужас, что дети могли пострадать. 
Еще и мужчина отказывался признать свою вину. 
Машина черт с ней. По сути небольшая вмятина у нас и поцарапанная краска. В итоге, сошлись на том, что он виноват. Я извинилась за свою первую реакцию. Но так стыдно. 
Как научиться держать себя в руках? У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
245
1678910
АнонимВ ответ на Дмитрий Василье
Дмитрий Василье
Ваша реакция обусловлена тем что Ваши истерики просто не когда жестко не останавливали.
И как бы вы ее остановили? Очень любопытно. И травмат в бардачке.
Может стоить смотреть куда едешь? И не навязывать вину женщине с детьми.
Накосячил - извинись. Оформи все в страховой и езжай куда ехал.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
И как бы вы ее остановили? Очень любопытно. И травмат в бардачке.
История переписки2
И как бы вы ее остановили? Очень любопытно. На этот случай существует полиция, И травмат в бардачке.
да пошли вы все
Если там одна полоса, то полюбому вы виноваты, стерлось там что то или не стерлось.
АнонимВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
Если там одна полоса, то полюбому вы виноваты, стерлось там что то или не стерлось.
Полосы ДВЕ.
да пошли вы все
Ловите схему ДТП. Где здесь моя вина?
да пошли вы всеВ ответ на Аноним
Аноним
Ловите схему ДТП. Где здесь моя вина?
История переписки2
Вы пишите - полоса стерлась, по факту 2 полосы. А по документам сколько полос движения?
Если схема совпадает с реальными документами, то вашей вины нет.
да пошли вы все
Вы пишите - полоса стерлась, по факту 2 полосы. А по документам сколько полос движения?
История переписки3
Совпадает. По документам там 2 полосы.
да пошли вы все
История переписки3
Сужение идет метров через 500. Есть указатель, который сигнализирует о переходе двухполосного движения в однополосное. В теме это указано.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Сужение идет метров через 500. Есть указатель, который сигнализирует о переходе двухполосного движения в однополосное. В теме это указано.
История переписки4
соответственно, дорога по которой мы ехали - двухполосная.
Елена
Все по-разному на стресс реагируют. Впадать в истерику - это худшая реакция. Хотите научится держать себя в руках, прежде чем орать -считайте до 10)).
Olga, 2 ребенка
ну Вам скоро так кто -нибудь в морду даст(уж извините) вот тогда думать будете. это был не обгон, а опережение.... что запрещено по правой стороне. тем более знаете что знак стоит немного дальше. короче. научитесь водить машину и проблем не будет. мужчина согласился, то виноват, чтобы Вы только заткнулись.
АнонимВ ответ на Olga
Olga
ну Вам скоро так кто -нибудь в морду даст(уж извините) вот тогда думать будете. это был не обгон, а опережение.... что запрещено по правой стороне. тем более знаете что знак стоит немного дальше. короче. научитесь водить машину и проблем не будет. мужчина согласился, то виноват, чтобы Вы только заткнулись.
Что запрещено? Ехать по своей полосе? С киких пор перестроение с левой полосы на правую является приоритетным? Что не комент, то водятел.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Что запрещено? Ехать по своей полосе? С киких пор перестроение с левой полосы на правую является приоритетным? Что не комент, то водятел.
История переписки2

так авария то у Вас, а не у меня. так что объясняйте не объясняйте, но зная по каким дорогам ездите, зная, что впереди знак о сужении и к тому же удивительным образом стёрлась вся полоса(что странно), включайте голову и предугадывайте, тем более, что в машине дети. с другой стороны сами пишете "У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова". Таким дамам как Вы за руль садиться нельзя. на дороге не место эмоциям. а, да, кстати, так просто на всякий случай. Вы так рьяно всем доказываете, что и как. невестка моя в своё время попала в аварию, и вот она везде, всем и всюду рассказывала кто прав, кто виноват, ей было глубоко пофиг что вокруг происходит. одни разговоры за эту аварию. итог??? мужа увели из-под носа, как раз те несколько месяцев, что она всем доказывала кто прав кто виноват - у неё прямо под носом творилось непонятно что. но. она этого не видела. так что, давайте, заканчивайте со своей аварией и думайте о муже. а то мало ли.
АнонимВ ответ на Olga
Olga

так авария то у Вас, а не у меня. так что объясняйте не объясняйте, но зная по каким дорогам ездите, зная, что впереди знак о сужении и к тому же удивительным образом стёрлась вся полоса(что странно), включайте голову и предугадывайте, тем более, что в машине дети. с другой стороны сами пишете "У меня всегда первая реакция - эмоции. Потом начинает врубаться голова". Таким дамам как Вы за руль садиться нельзя. на дороге не место эмоциям. а, да, кстати, так просто на всякий случай. Вы так рьяно всем доказываете, что и как. невестка моя в своё время попала в аварию, и вот она везде, всем и всюду рассказывала кто прав, кто виноват, ей было глубоко пофиг что вокруг происходит. одни разговоры за эту аварию. итог??? мужа увели из-под носа, как раз те несколько месяцев, что она всем доказывала кто прав кто виноват - у неё прямо под носом творилось непонятно что. но. она этого не видела. так что, давайте, заканчивайте со своей аварией и думайте о муже. а то мало ли.
История переписки3
Оооо, вы здоровы?
Радоваться горю невестки?
Не волнуйтесь у меня все прекрасно. Секс два раза в день. Утром и вечером. Детей бабушка на сегодня заберет. Муж в связи с карантином раньше с работы приедет и мы пойдем в кино. Потом в кафе. Пока и кинотеатры с кафешками не закрыли. А потом совместная ванна и секс в ней.
На ДТП уже давно пофиг, а вот на водятлов - нет. Если вы не разбираетесь в ПДД, то на дорогу вам нельзя.
Аноним
Оооо, вы здоровы?
Радоваться горю невестки?
Не волнуйтесь у меня все прекрасно. Секс два раза в день. Утром и вечером. Детей бабушка на сегодня заберет. Муж в связи с карантином раньше с работы приедет и мы пойдем в кино. Потом в кафе. Пока и кинотеатры с кафешками не закрыли. А потом совместная ванна и секс в ней.
На ДТП уже давно пофиг, а вот на водятлов - нет. Если вы не разбираетесь в ПДД, то на дорогу вам нельзя.
История переписки4
так это у Вас проблемы с головой, уж извините, понимаю, что Вам не докажешь. моя то невестка при чём? чему я радовалась? лишь привела Вам в пример. а Вы на меня вывалили подробности Вашей интимной жизни. как будто я их спрашивала. с другой стороны у меня годы безупречного вождения, Вы же в аварию попали, по незнанию, но я бы сказала "от большого ума". ну да, о чём это я? сходите к врачу, Вы реально чёкнуто нервная. такое вроде лечат. уж простите если обидела
АнонимВ ответ на Olga
Olga
Ну и где здесь МОЯ вина?
Mari-Mari
фига, он еще и вину свою отказывался признавать???
АнонимВ ответ на Mari-Mari
Mari-Mari
фига, он еще и вину свою отказывался признавать???
Ну, мне тут тоже уже человек пять объяснили, что вина моя, а мужчина святой. Оказывается, если едешь по правой полосе, то уступать нужно всем с левой.
И ничего, что сужение полос только через 500 метров. И машин кроме нас вообще нет. Виновата я.
Аноним
Ну, мне тут тоже уже человек пять объяснили, что вина моя, а мужчина святой. Оказывается, если едешь по правой полосе, то уступать нужно всем с левой.
И ничего, что сужение полос только через 500 метров. И машин кроме нас вообще нет. Виновата я.
История переписки2
в принципе Вы
, как ни крути
АнонимВ ответ на Olga
Olga
в принципе Вы
, как ни крути
История переписки3
Странно, что сын родственник дедули, которому придется платить за ремонт, решил иначе. У нас царапина, а у него крыло в трубочку.
Аноним
Странно, что сын родственник дедули, которому придется платить за ремонт, решил иначе. У нас царапина, а у него крыло в трубочку.
История переписки4
очевидно, пообщавшись с Вами решил признать вину, иначе будет себе дороже. полностью с ним согласна. молодец
Иногда не леди
Какой садик в выходные дни? Бред полный. Тему надо было закрыть уже после описания самой темы.
АнонимВ ответ на Иногда не леди
Иногда не леди
Какой садик в выходные дни? Бред полный. Тему надо было закрыть уже после описания самой темы.
Никакого садика в выходные дни. Ситуация случилась в пятницу. Но здесь всегда цепляются ко всему. написала бы, что 3 дня прошло - придрались бы к тому, что пережевываю.
По выходным тоже работаем. Поэтому затерялась в днях недели.
Иногда не ледиВ ответ на Аноним
Аноним
Никакого садика в выходные дни. Ситуация случилась в пятницу. Но здесь всегда цепляются ко всему. написала бы, что 3 дня прошло - придрались бы к тому, что пережевываю.
По выходным тоже работаем. Поэтому затерялась в днях недели.
История переписки2
Вы затерялись, но садик-то не затерялся. Пишете «вчера», то есть в воскресенье. Вы не помните, когда у вас дети в сад ходили? Ню-ню. Как я с четырьмя не путаюсь, удивительно. Ещё и своих близнецов умудряюсь различать.
АнонимВ ответ на Иногда не леди
Иногда не леди
Вы затерялись, но садик-то не затерялся. Пишете «вчера», то есть в воскресенье. Вы не помните, когда у вас дети в сад ходили? Ню-ню. Как я с четырьмя не путаюсь, удивительно. Ещё и своих близнецов умудряюсь различать.
История переписки3
Да-да. Вы еще забыли указать, что один из них инвалид то ли по психиатрии, то ли по неврологии. И вы после онкологии.
Молодец. Возьмите с полки пирожок. Я не запуталась. А намеренно назвала дату ближе. Но так как работаем по выходным - не учла, что писала в понедельник.
1678910