Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автолюлька

татьяна конюхова
Девочки, подскажите, по каким критериям нужно выбирать автолюльку?Чем она отличается от автокресла?) Смущают моменты .1) многие из них от 0 до 7, а то и 12 лет. Как это на практике? 2) Все они выглядят как кресла. И как новорожденный ребенок 3 дней отроду будет там " сидеть"?  Нужен ли отдельно вкладыш для новорожденного?. В семье машины нет, необходимо для выписки из роддома и , как вариант, прихватить малыша с собой на кухню или в другую комнату. Заранее благодарю за советы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
Если хотите ещё и катать, советую присмотреться к Doona+ это коляска-автокресло.
татьяна конюховаВ ответ на СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
Если хотите ещё и катать, советую присмотреться к Doona+ это коляска-автокресло.
Спасибо. Катать не планируем.
Лена
У меня была лежачая автолюлька ромер. Она ставилась на базу от коляски бритакс. Было очень удобно. Но мы очень много ездили с рождения. Обычную люльку я не покупала.
татьяна конюховаВ ответ на Лена
Лена
У меня была лежачая автолюлька ромер. Она ставилась на базу от коляски бритакс. Было очень удобно. Но мы очень много ездили с рождения. Обычную люльку я не покупала.
Нам то может вообще не пригодится. Уже просматривается вариант вызова детского такси с автолюлькой для выписки. А дальше- по потребностям и по ситуации. Спасибо.
Remiraine, 1 ребенок
Если у Вас нет собственного авто - вопрос решается вызовом такси с детским местом.

Я сейчас сама нахожусь в активном поиске, для себя решила взять именно автолюльку: она наиболее комфортна для маленьких (но судя по всему, вкладыш все равно покупать придется, потому что новорожденному необходимо именно лежать, а не сидеть), ее можно использовать как шезлонг (у некоторых есть функция качалки). Выше уже писали про фирму Maxi Cosi - это действительно лидер по безопасности среди других автокресел, но цена соответственно кусается.

На руках возить даже не вздумаете. Во первых это штраф. Во вторых любое, пусть и дешевое кресло так или обеспечит малышу мало-мальскую фиксацию и защиту.
татьяна конюховаВ ответ на Remiraine
Remiraine
Если у Вас нет собственного авто - вопрос решается вызовом такси с детским местом.

Я сейчас сама нахожусь в активном поиске, для себя решила взять именно автолюльку: она наиболее комфортна для маленьких (но судя по всему, вкладыш все равно покупать придется, потому что новорожденному необходимо именно лежать, а не сидеть), ее можно использовать как шезлонг (у некоторых есть функция качалки). Выше уже писали про фирму Maxi Cosi - это действительно лидер по безопасности среди других автокресел, но цена соответственно кусается.

На руках возить даже не вздумаете. Во первых это штраф. Во вторых любое, пусть и дешевое кресло так или обеспечит малышу мало-мальскую фиксацию и защиту.
спасибо