Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Началось...

Елизавета Пиксаева
Видно, начался он, волшебный переходный возраст. Завтра иду к директору в школу, потому что мой старший сын ВЗОРВАЛ УНИТАЗ в школьном туалете. Петардой. Вот, вроде, умный, понимающий, немаленький, и пятьсот раз все было проговорено. И про петарды отдельно говорили. Но... 
Спасибо, Господи, что только унитаз, а не пальцы поотрывало или глаза выбило. А главное - сижу и ржу. Вот все понимаю, но не ржать не могу. Позвонила мужу, сказала, чтобы с сыном разбирался и наказывал сам. Потому что я или прибью, или начну хихикать. А наказать надо, чтобы впредь неповадно было.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
128
13456
EphRUSsi, 1 ребенок
Я только надеюсь на то, что чем раньше подобное начинается, тем раньше оно и заканчивается...
Дочка тут на выходных весь мой запас теней уничтожила. И дорогие, Шанелевские, и те, что попроще... Все в "дело" ушли.

В одну большую стеклянную банку, в один большой замес коричневого цвета.
И я так и не получила ответа на мой вопрос "Зачем?!? Зачем ты это сделала?".
Я не наказала. Не умею этого делать. Прооралась, да... И знаю теперь точно, что на 2022 ещё себе заказать.

А Вам удачной встречи с директором там... Детки, они такие детки.)
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Не посмеяться невозможно)
Уж простите,но тоже не смогла удержаться)
Главное, что с сыном все норм! 
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Спасибо всем, кто посочувствовал и поддержал. Выговорилась, успокоилась, пойду разговаривать на холодную голову и с сыном и с директором.
13456