Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Началось...

Елизавета Пиксаева
Видно, начался он, волшебный переходный возраст. Завтра иду к директору в школу, потому что мой старший сын ВЗОРВАЛ УНИТАЗ в школьном туалете. Петардой. Вот, вроде, умный, понимающий, немаленький, и пятьсот раз все было проговорено. И про петарды отдельно говорили. Но... 
Спасибо, Господи, что только унитаз, а не пальцы поотрывало или глаза выбило. А главное - сижу и ржу. Вот все понимаю, но не ржать не могу. Позвонила мужу, сказала, чтобы с сыном разбирался и наказывал сам. Потому что я или прибью, или начну хихикать. А наказать надо, чтобы впредь неповадно было.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
128
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Тем и успокаиваю. А еще вспоминаю, как сами патроны у деда украли и в костре взрывали, малолетние идиоты.
История переписки2
Ну вот значит тяга к пиромании наследственная)
шипучка, 4 ребенка
Когда мои дети чудили , Слава Богу не так . Вспоминаю рассказ моей прабабушки , когда она чуть не прибила единственного сына(моего деда). Он в шесть лет устроил костер на кровати панцирной с полным комплектом матраса и белья и еще сверху сам с одеялом (шалаш у него был), короче мысль такая , он в шалаше у костра! На тот момент жили они в общежитии. Вот то же и смех и грех, как подумаешь что и сам мог погибнуть и сколько людей погубить! Я после этого была "умная в детстве", я костры жгла в ведре и в ванной!:) Короче не из родни, а в родню!!! Сейчас смотрю на внука , ну мой дед , копия, боюсь подумать что нас ждет!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Когда мои дети чудили , Слава Богу не так . Вспоминаю рассказ моей прабабушки , когда она чуть не прибила единственного сына(моего деда). Он в шесть лет устроил костер на кровати панцирной с полным комплектом матраса и белья и еще сверху сам с одеялом (шалаш у него был), короче мысль такая , он в шалаше у костра! На тот момент жили они в общежитии. Вот то же и смех и грех, как подумаешь что и сам мог погибнуть и сколько людей погубить! Я после этого была "умная в детстве", я костры жгла в ведре и в ванной!:) Короче не из родни, а в родню!!! Сейчас смотрю на внука , ну мой дед , копия, боюсь подумать что нас ждет!
Утешаю себя, что лет через 5 будем вспоминать и смеяться.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Утешаю себя, что лет через 5 будем вспоминать и смеяться.
История переписки2
Это точно! Но сейчас , "сердитое лицо", и "меры принять"! Но что б не как за убийство!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Это точно! Но сейчас , "сердитое лицо", и "меры принять"! Но что б не как за убийство!
История переписки3
Выговорилась - успокоилась, буду воспитывать на трезвую голову
Ванилоппа *, 1 ребенок
чего я в школе только не делала, но маму никогда не вызывали. а вот в институт к декану вызывали за избиение однокурсника (достал за год и слов не понимал), хорошо, что сын не в меня )))
Первая
Оляя, ты чего молчишь? Расскажи про свои пироманские подвиги, и как яблочко недалеко укатилось
Ludmila Stepanova
Ну ещё надо будет унитаз поставить и туалет отремонтировать. Тут уж родители ржать перестают.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Ну ещё надо будет унитаз поставить и туалет отремонтировать. Тут уж родители ржать перестают.
Нет, я к финансовым потерям отношусь философски - спасибо, Боже, что взял деньгами. А смех... Ну, будучи мамой мальчишек-погодок, без черного юмора никуда, иначе можно нервный тик словить.
Замужем и с детьми
А чего вы смеётесь?
От чего конкретно вам смешно?
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
А чего вы смеётесь?
От чего конкретно вам смешно?
Конкретно, что сама формулировка вызова в школу звучит смешно "Ваш сын взорвал унитаз". Нет, я понимаю и серьезность проступка, и то, что унитаз - это меньшее из всего, что могло случиться. И мой сын никогда не узнает, что меня пробивало на нервный смех. Но фраза - как из глупой комедии о подростках.
Замужем и с детьмиВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Конкретно, что сама формулировка вызова в школу звучит смешно "Ваш сын взорвал унитаз". Нет, я понимаю и серьезность проступка, и то, что унитаз - это меньшее из всего, что могло случиться. И мой сын никогда не узнает, что меня пробивало на нервный смех. Но фраза - как из глупой комедии о подростках.
История переписки2
Включайтесь, мама, это не шуточки.
Замужем и с детьми
Включайтесь, мама, это не шуточки.
История переписки3
Мама и не выключается, и сын понесет наказание, но маме очень хочется жить без нервного тика, поэтому маму здорово выручает юмор.
Елизавета Пиксаева
Мама и не выключается, и сын понесет наказание, но маме очень хочется жить без нервного тика, поэтому маму здорово выручает юмор.
История переписки4
Соцсети включённая мама проверила уже?
Или ждёте, когда он в следующий раз оружие принесёт и расстреляет класс?
РоМашкусВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
История переписки5
Ну вы загнули. Сколько мальчишек с педардами ходят и прям все по школам стреляют?
Замужем и с детьмиВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Ну вы загнули. Сколько мальчишек с педардами ходят и прям все по школам стреляют?
История переписки6
Где они ходят? Сейчас не девяностые и не нулевые. Продажа несовершеннолетним запрещена.
Почему полиция не проверяет, где мальчики купили эту гадость.
Замужем и с детьми
История переписки5
Конечно, обязательно принесет. Я сама ему подсказала нужные группы. Вы серьезно что ли? У нас полные улицы мальчишек с петардами, постарше, правда, года на два-три. У нас их продают в каждом магазине
Замужем и с детьми
Вам смету посчитали, сколько будет стоить восстановление?
В полиции мальчика вашего опросили?
К психологу или психиатру ребёнка вашего отправили уже?
Замужем и с детьми
Вам смету посчитали, сколько будет стоить восстановление?
В полиции мальчика вашего опросили?
К психологу или психиатру ребёнка вашего отправили уже?
Конечно, моего сына, который за 11 лет жизни и 5 лет учебы в школе с участием в конференциях и идеальным поведением не совершил ни единого проступка до этого момента, уже поставили на учет как злостного преступника. Ему приготовили место в колонии для несовершеннолетних и поставили отметку в личном деле, чтобы он не смог получить должность выше дворника. Вы, правда, серьезно?
Елизавета Пиксаева
Конечно, моего сына, который за 11 лет жизни и 5 лет учебы в школе с участием в конференциях и идеальным поведением не совершил ни единого проступка до этого момента, уже поставили на учет как злостного преступника. Ему приготовили место в колонии для несовершеннолетних и поставили отметку в личном деле, чтобы он не смог получить должность выше дворника. Вы, правда, серьезно?
История переписки2
Я серьёзно и не понимаю, почему вы отшучиваетесь.
Замужем и с детьми
Я серьёзно и не понимаю, почему вы отшучиваетесь.
История переписки3
А Вы предлагаете мне выдрать себе все волосы и посыпать голову пеплом? Ребенок будет наказан дома и наказан строго, ущерб школе будет оплачен в полном объеме. И я предпочту убрать эту историю в короб историй, про которые через много лет забавно вспоминать, чем заклеймить ребенка на основании одного проступка. Я здесь-то написала для того, чтобы выпустить пар и дома в горячках не наворотить лишних дел.
Елизавета Пиксаева
А Вы предлагаете мне выдрать себе все волосы и посыпать голову пеплом? Ребенок будет наказан дома и наказан строго, ущерб школе будет оплачен в полном объеме. И я предпочту убрать эту историю в короб историй, про которые через много лет забавно вспоминать, чем заклеймить ребенка на основании одного проступка. Я здесь-то написала для того, чтобы выпустить пар и дома в горячках не наворотить лишних дел.
История переписки4
А! Вам забавно. Ну ок.
Irene WestВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки4
Мне так кажется, что убирать не стоит. Слово:" унитаз" не такое веселое, а если б там кто оказался рядом? Я даже не за наказание, я больше за донесение, чем это может обернуться.
АльбинаМ
Ладно в школе. У коллеги сын первый раз остался ночевать один дома на несколько дней (лет в 13, наверное), и в первый же день ему пришла такая же гениальная идея: взорвать петарду в унитазе. Коллеге пришлось срочно сворачивать отдых.
Вишня, 1 ребенок
Этим летом мой сыночек умудрился в школе окно разбить, поэтому я вас понимаю. Сторож вызвал полицию, хоть мы и не отпирались, что вставим новое и тд. Полиция передала дело инспектору по делам несовершеннолетних, сын думал, что его заберут в дет дом, так ему сторож сказал, что нас штрафанут, а его в дет дом отберут у нас. А Ваня что? А Ваня просто перед девочкой на слабо повёлся ((((