Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне вообще кажется, что куча мужиков, пока подрастают, считают, что они мышцами или силой воли могут с физикой поспорить. И не понимают, какие силы и какие нагрузки на самом деле возникают, типа, 400 кг одной рукой собрался удержать... Так что пусть повторяет аксиомы до прихода полного понимания.
а вот муж чудил, дай Боже
в детском саду перекрестились, когда его в 6 лет оправили в школу, в школе, когда он выпустился
и ведь в общей массе чудил не по злому, но пытливый ум делал свое дело,
начиная с сада
в саду подговорил взрослых детей убежать, и ведь убежали
в процессе один ребенок чуть не утонул, одежду он потерял, другие в знак солидарности свою выкинули
родителям там явно было не до смеха
а вот муж чудил, дай Боже
в детском саду перекрестились, когда его в 6 лет оправили в школу, в школе, когда он выпустился
и ведь в общей массе чудил не по злому, но пытливый ум делал свое дело,
начиная с сада
в саду подговорил взрослых детей убежать, и ведь убежали
в процессе один ребенок чуть не утонул, одежду он потерял, другие в знак солидарности свою выкинули
родителям там явно было не до смеха
Муж с толпой бегал по дачному сектору, кто то кинул камень и стекло разбилось со звоном. Так они проверять пошли как звенят разного размера окна. Вот знали же дети что нельзя, но увы ..Шуганул их мужик . Муж говорит - я домой прихожу а там мужик этот с батей сидит. Навалил кирпичей)) А отец погреб открыл и говорит- исчезни на час или я за себя не отвечаю, прибью. Говорит , сижу там трясусь и грязную морковку со страху грызу. Свет там был внизу. Потом папа ушел с кухни с соседом и мой быстро спать забился.даже не прибили, но стекла все восстанавливали с др родителями
Муж с толпой бегал по дачному сектору, кто то кинул камень и стекло разбилось со звоном. Так они проверять пошли как звенят разного размера окна. Вот знали же дети что нельзя, но увы ..Шуганул их мужик . Муж говорит - я домой прихожу а там мужик этот с батей сидит. Навалил кирпичей)) А отец погреб открыл и говорит- исчезни на час или я за себя не отвечаю, прибью. Говорит , сижу там трясусь и грязную морковку со страху грызу. Свет там был внизу. Потом папа ушел с кухни с соседом и мой быстро спать забился.даже не прибили, но стекла все восстанавливали с др родителями
и смех, и грех
Хорошо что никто не пострадал.
Но, мне кажется, у Вас хороший настрой, смеяться лучше, чем кричать. Не убивать же его теперь. Сами , поди, испугались, взрывники.
Если напуган и знает, что глупость сделал, может и не строжиться очень с наказаниями. Возмещение ущерба, посильная помощь-и всем поржать с облегчением, что ничего более серьёзного не случилось.
Но, мне кажется, у Вас хороший настрой, смеяться лучше, чем кричать. Не убивать же его теперь. Сами , поди, испугались, взрывники.
Если напуган и знает, что глупость сделал, может и не строжиться очень с наказаниями. Возмещение ущерба, посильная помощь-и всем поржать с облегчением, что ничего более серьёзного не случилось.
Автор, не переживайте, мальчишки есть мальчишки. Слава богу, что пострадал только унитаз. Зато у парня сатори будет: оказывается, когда запрещают что-то делать, для этого есть реальные причины!