Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Началось...

Елизавета Пиксаева
Видно, начался он, волшебный переходный возраст. Завтра иду к директору в школу, потому что мой старший сын ВЗОРВАЛ УНИТАЗ в школьном туалете. Петардой. Вот, вроде, умный, понимающий, немаленький, и пятьсот раз все было проговорено. И про петарды отдельно говорили. Но... 
Спасибо, Господи, что только унитаз, а не пальцы поотрывало или глаза выбило. А главное - сижу и ржу. Вот все понимаю, но не ржать не могу. Позвонила мужу, сказала, чтобы с сыном разбирался и наказывал сам. Потому что я или прибью, или начну хихикать. А наказать надо, чтобы впредь неповадно было.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
128
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Ну ангел-ангелом, но понималка должна быть, раз в нем экспериментатор живет.
Мне вообще кажется, что куча мужиков, пока подрастают, считают, что они мышцами или силой воли могут с физикой поспорить. И не понимают, какие силы и какие нагрузки на самом деле возникают, типа, 400 кг одной рукой собрался удержать... Так что пусть повторяет аксиомы до прихода полного понимания.
История переписки4
Однозначно. Я вообще думаю, что надо было не запрещать петарды, а купить и в присутствии отца дать повзрывать, показать, что они не тушатся ничем, что опасны, чтобы не было интереса новизны и запрета. Но я сама - ненавижу петарды всей душой. У нас в городе во времена моих старших классов была мода бросать их под ноги проходящим людям. Я их до сих пор боюсь
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Да я уж пять раз перекрестилась, что они ее не смыли, а то делали бы новую канализацию и санузлы в школе...И что никто не пострадал. Есть все же у этих поганцев ангел-хранитель, не иначе.
История переписки3
я своему сыну купила на двенадцатилетие большой набор "Юный химик". Вашему не помешало бы применить свои способности в более мирной обстановке.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
я своему сыну купила на двенадцатилетие большой набор "Юный химик". Вашему не помешало бы применить свои способности в более мирной обстановке.
История переписки4
Боюсь, от дурости да еще и за компанию не спасет. И набор химика был, и на роботехнику ходит, и конкретно по петардам 50 раз был инструктаж, но как же не пойти за одной с лучшим другом, который принес в школу петарду.
счастливая звезда, 3 ребенка
я с вами сижу ржу. У меня муж рассказывал как он чудил в этом волшебном возрасте, как выжил не знаю. Сын тоже потихоньку начал чудить, интересно насколько пополнится коллекция семейных историй)) Пока тьфу тьфу одна от сына
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
я с вами сижу ржу. У меня муж рассказывал как он чудил в этом волшебном возрасте, как выжил не знаю. Сын тоже потихоньку начал чудить, интересно насколько пополнится коллекция семейных историй)) Пока тьфу тьфу одна от сына
Я учусь ловить дзен и впрягать мужа в воспитание.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
у нас в семье все спокойно было
а вот муж чудил, дай Боже
в детском саду перекрестились, когда его в 6 лет оправили в школу, в школе, когда он выпустился
и ведь в общей массе чудил не по злому, но пытливый ум делал свое дело,
начиная с сада
в саду подговорил взрослых детей убежать, и ведь убежали
в процессе один ребенок чуть не утонул, одежду он потерял, другие в знак солидарности свою выкинули
родителям там явно было не до смеха
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
у нас в семье все спокойно было
а вот муж чудил, дай Боже
в детском саду перекрестились, когда его в 6 лет оправили в школу, в школе, когда он выпустился
и ведь в общей массе чудил не по злому, но пытливый ум делал свое дело,
начиная с сада
в саду подговорил взрослых детей убежать, и ведь убежали
в процессе один ребенок чуть не утонул, одежду он потерял, другие в знак солидарности свою выкинули
родителям там явно было не до смеха
История переписки2
организатор у вас огонь, реально смех.
Муж с толпой бегал по дачному сектору, кто то кинул камень и стекло разбилось со звоном. Так они проверять пошли как звенят разного размера окна. Вот знали же дети что нельзя, но увы ..Шуганул их мужик . Муж говорит - я домой прихожу а там мужик этот с батей сидит. Навалил кирпичей)) А отец погреб открыл и говорит- исчезни на час или я за себя не отвечаю, прибью. Говорит , сижу там трясусь и грязную морковку со страху грызу. Свет там был внизу. Потом папа ушел с кухни с соседом и мой быстро спать забился.даже не прибили, но стекла все восстанавливали с др родителями
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
организатор у вас огонь, реально смех.
Муж с толпой бегал по дачному сектору, кто то кинул камень и стекло разбилось со звоном. Так они проверять пошли как звенят разного размера окна. Вот знали же дети что нельзя, но увы ..Шуганул их мужик . Муж говорит - я домой прихожу а там мужик этот с батей сидит. Навалил кирпичей)) А отец погреб открыл и говорит- исчезни на час или я за себя не отвечаю, прибью. Говорит , сижу там трясусь и грязную морковку со страху грызу. Свет там был внизу. Потом папа ушел с кухни с соседом и мой быстро спать забился.даже не прибили, но стекла все восстанавливали с др родителями
История переписки3
детки, такие детки)
и смех, и грех
Кицунэ, 1 ребенок
Линейка на сайте - огонь! Прям в тему
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Линейка на сайте - огонь! Прям в тему
И точно - золотые ручки, блин, для маминого кармана )
останусь Джеушкой, 2 ребенка
петарды так легко можно купить?!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
петарды так легко можно купить?!
Сама в шоке. Теоретически их продают с 16 лет. Купил товарищ сына. Где - не говорит. А я бы туда с удовольствием заглянула бы
Sunny Wine
Это все из серии : не лижи железо на морозе зимой, не делай то и се. И дети непременно это делают. Проверить же надо
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Это все из серии : не лижи железо на морозе зимой, не делай то и се. И дети непременно это делают. Проверить же надо
Я уже подумала, что надо было купить ему эти несчастные петарды, дать повзрывать в присутствии отца и показать, что ее нельзя потушить и поэтому ее нельзя взрывать в помещении. А тут запретный плод
Sunny WineВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Я уже подумала, что надо было купить ему эти несчастные петарды, дать повзрывать в присутствии отца и показать, что ее нельзя потушить и поэтому ее нельзя взрывать в помещении. А тут запретный плод
История переписки2
Ну все ведь так не предусмотреть. И потом, чего в школе то начал? Пошёл бы на пустырь и там бы эксперименты ставил
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Ну все ведь так не предусмотреть. И потом, чего в школе то начал? Пошёл бы на пустырь и там бы эксперименты ставил
История переписки3
Мозгов побольше было бы, так бы сделал.
kutya
Всё хорошо, что хорошо кончается! Конечно, это совсем не хорошая история, но с ,относительно, счастливым концом, поэтому и реакция со смехом абсолютно адекватная!)) вы правы, пускай мужчины разбираются, унитаз купить на НГ в подарок! Потом, конечно, мелочь какую и положить под ёлку, но не значительную))) например, брелок в виде унитаза)))) но я бы на Вашем месте все-таки добила бы адрес, где им эту дрянь продали, и сдала бы их органам на штраф. Хотя, пацаны могли и подговорить кого из старших, чтобы купили и магазин окажется чист. В любом случае на вашу семью новогодних фейерверков хватит сполна!)) хорошего нового года!))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на kutya
kutya
Всё хорошо, что хорошо кончается! Конечно, это совсем не хорошая история, но с ,относительно, счастливым концом, поэтому и реакция со смехом абсолютно адекватная!)) вы правы, пускай мужчины разбираются, унитаз купить на НГ в подарок! Потом, конечно, мелочь какую и положить под ёлку, но не значительную))) например, брелок в виде унитаза)))) но я бы на Вашем месте все-таки добила бы адрес, где им эту дрянь продали, и сдала бы их органам на штраф. Хотя, пацаны могли и подговорить кого из старших, чтобы купили и магазин окажется чист. В любом случае на вашу семью новогодних фейерверков хватит сполна!)) хорошего нового года!))
И не говорите! Конец года прям огненный
Йонду Удонта
Ну это и правда серьезный косяк, прежде всего небезобидностью и опасностью "шалости". Ролики для наглядности - хорошая идея, вложить в голову, к чему может привести вроде бы пустяк без злого умысла.
Хорошо что никто не пострадал.
Солнышко
Ох , моя знакомая в детстве школьный туалет взорвали . Туалет был на улице , старый , дело было в поселке ,дети просили новый туалет , директор не реагировал , а взрослые были заняты , вот дети сами и решили этот вопрос . У них там не далеко были рудники , и можно было найти взрывчатку , это где то в Казахстане было , в период СССР . И влетело им тогда всем , но зато новый туалет сделали .
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Солнышко
Солнышко
Ох , моя знакомая в детстве школьный туалет взорвали . Туалет был на улице , старый , дело было в поселке ,дети просили новый туалет , директор не реагировал , а взрослые были заняты , вот дети сами и решили этот вопрос . У них там не далеко были рудники , и можно было найти взрывчатку , это где то в Казахстане было , в период СССР . И влетело им тогда всем , но зато новый туалет сделали .
Ничто не меняется в этом мире.
Жить хорошо!
Сочувствую. Иной раз и правда удивляешься -чем думали,ей Богу.
Но, мне кажется, у Вас хороший настрой, смеяться лучше, чем кричать. Не убивать же его теперь. Сами , поди, испугались, взрывники.
Если напуган и знает, что глупость сделал, может и не строжиться очень с наказаниями. Возмещение ущерба, посильная помощь-и всем поржать с облегчением, что ничего более серьёзного не случилось.
Виколетт ПирожковаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Сочувствую. Иной раз и правда удивляешься -чем думали,ей Богу.
Но, мне кажется, у Вас хороший настрой, смеяться лучше, чем кричать. Не убивать же его теперь. Сами , поди, испугались, взрывники.
Если напуган и знает, что глупость сделал, может и не строжиться очень с наказаниями. Возмещение ущерба, посильная помощь-и всем поржать с облегчением, что ничего более серьёзного не случилось.
Ничем не думали. Просто не знали, что из этого выйдет. Нет, ну конечно, им сто раз говорено, что петарды - забава опасная, но ведь взрослые всегда про интересное так говорят))
Автор, не переживайте, мальчишки есть мальчишки. Слава богу, что пострадал только унитаз. Зато у парня сатори будет: оказывается, когда запрещают что-то делать, для этого есть реальные причины!
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Во-первых главное никто не пострадал! Голову оторвать, мозги промыть и обратно надеть)). Скорее всего не по злому умыслу, в по дури молодецкой. Тем себя и успокаивать.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Во-первых главное никто не пострадал! Голову оторвать, мозги промыть и обратно надеть)). Скорее всего не по злому умыслу, в по дури молодецкой. Тем себя и успокаивать.
Тем и успокаиваю. А еще вспоминаю, как сами патроны у деда украли и в костре взрывали, малолетние идиоты.