Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Страшно...
Страшно...
Страшно...
Нет и всё
Не хочешь еду, погуляй
Для меня то что вы пишете кошмар! Я дочь перестала в 8мес кормить, но это не вина, пропало молоко. Но она к тому моменту ела завтрак нормальный, обед, полдник и ужин. Гв было только перед дневным и ночным сном.
Сын 7мес пока только 3 раза: завтрак-пюре, "обед" 100гр творога, ужин-каша. И 5гв днём и около 4-6ночью
Нет и всё
Не хочешь еду, погуляй
Для меня то что вы пишете кошмар! Я дочь перестала в 8мес кормить, но это не вина, пропало молоко. Но она к тому моменту ела завтрак нормальный, обед, полдник и ужин. Гв было только перед дневным и ночным сном.
Сын 7мес пока только 3 раза: завтрак-пюре, "обед" 100гр творога, ужин-каша. И 5гв днём и около 4-6ночью
Нет и всё
Не хочешь еду, погуляй
Полностью одобряю
Дай ему манки с жирным молоком)
Дочь у меня легко перешла на кефир ещё в 8 мес
А вот с малым я пока никаааааак, хоть воду стал пить, но ночью только гв( хотя я его на убойный тремя порциями каши на ночь