Девочки,здравствуйте!моей дочке год и 5мес.она просто умничка.понимает все с полу слова.но проблема заключается в том,что я не могу отойти от нее ни на шаг.элементарно приготовить обед или помыть пол-это просто испытание.что тут уж говорить о принятии душа....дочка ходит за мной хвостиком и не просто ходит,а криком и слезами требует к себе внимания,и если мне нужно помыть посуду,то она будет дергать меня за ногу,кусать и плакать так,что все соседи слышать будут.и я уже не знаю как немножко приобщить ребенка к самостоятельности,чтобы у меня было время хотя бы на туалет...подскажите,как реагировать на ее психи(просто игнорировать не могу-начинается истерика до рвоты) и чем можно занять ребенка хоть минут на 20?
Ни чего не помогает! И в туалет с ней и в душ.
В сад не смогла отдать, до обмороков доходило.
Мамы нет, он сразу в обморок бухается.
Я сейчас в сауна, после фитнеса сижу. А сын в детской комнате, при клубе- начала его приручать к разлуке, и себя)
Я сейчас в сауна, после фитнеса сижу. А сын в детской комнате, при клубе- начала его приручать к разлуке, и себя)
А отучать надо и его и вас, ведь в сад скоро, птом школа.......
Вот так детки растут.
А отучать надо и его и вас, ведь в сад скоро, птом школа.......
Вот так детки растут.
Ни чего не помогает! И в туалет с ней и в душ.
В сад не смогла отдать, до обмороков доходило.
Мамы нет, он сразу в обморок бухается.
ну в душ уйти и оставить малыша 1,5 лет одного - я не знаю, разве что в манеже, и то если не выбирается
Ситуация знакомая мне,помню как варила с малышом на руках)
Ситуация знакомая мне,помню как варила с малышом на руках)