Здравствуйте! Моему сыну год и пять месяцев. Некоторое время назад у него появилась любовь к мультфильму "Маша и Медведь". Я сопротивлялась этому, и продолжаю в принципе! Стараюсь даже телевизор не включать, чтобы у него не было соблазна!
Но бывает включаю ему специально, чтобы он посидел спокойно, пока я варю ему кушать, например, или завтракаю, или делаю какую-то срочную работу!
Читаю в интернете и слышу постоянно, что так нельзя! Что детям в таком возрасте 10 минут в день можно смотреть телевизор!
Я все это знаю, понимаю и согласна! Но иногда у меня просто нет другого выхода!!!!
Неужели я одна такая плохая, а все вокруг правильные???!!!
Совесть мучает постоянно....
Все, я плохая мама, раз не встаю в 6 часов утра, чтобы собака выгулять и приготовить завтрак мужу и старшему сыну
А телевизоры у нас работают начиная с первым проснувшимся и выключаются с последним уснувшим, днем так все три работают, каждый на своей программе(хоть на кухне у детей отвоевали телек, новости посмотреть), даже трехмесячный проникся-Медведев ему нравится, даром что тезки
Все, я плохая мама, раз не встаю в 6 часов утра, чтобы собака выгулять и приготовить завтрак мужу и старшему сыну
А телевизоры у нас работают начиная с первым проснувшимся и выключаются с последним уснувшим, днем так все три работают, каждый на своей программе(хоть на кухне у детей отвоевали телек, новости посмотреть), даже трехмесячный проникся-Медведев ему нравится, даром что тезки
но телека у нас нет
На ю-тубе зомби мои сидят)
но телека у нас нет
На ю-тубе зомби мои сидят)
Комп мой!)
Комп мой!)
А ведь кто -то меня в какой-то теме спрашивал - чем мне хрущевки не угодили, да вот и мой кирпичный, девяти этажный тем же не угодил- кухня, маленькая
Но опытным путем выяснили на ней помещается 12 человек, за столом, правда в туалет проблематично сходить
А ведь кто -то меня в какой-то теме спрашивал - чем мне хрущевки не угодили, да вот и мой кирпичный, девяти этажный тем же не угодил- кухня, маленькая
Но опытным путем выяснили на ней помещается 12 человек, за столом, правда в туалет проблематично сходить
Тоже ругаюсь- выйдите из моей комнаты!)))
Тоже ругаюсь- выйдите из моей комнаты!)))
Как же я хочу в СССР, когда работа была везде и с одинаковой оплатой, уже бы жила в своем доме, а не в курятнике
Закрываюсь. а у меня там и телек и комп. короче мой рай
Закрываюсь. а у меня там и телек и комп. короче мой рай
у меня большой балкон, но остеклён в пол- холодно
у меня большой балкон, но остеклён в пол- холодно
у меня ипотечная двушка и пока не до выноса батарей- ремонт не доделан((
у меня ипотечная двушка и пока не до выноса батарей- ремонт не доделан((