Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обветриваются губы

Sirens
Добрый день девочки! Дочке 3.4, но с лет 2х наверное, постоянно обветриваются и сушит губы, я уже не знаю, что делать(( и бальзамом с витомином Е мажу, и витаминами поила (пою) её, а у нее все равно, еще она и отдирает кожу и до крови у неё, аж страшно на её губы смотреть, отдирать не даю ей, ругаю, но когда не вижу она это делает, потом говорит болит. Может у кого было что-то подобное, что можно сделать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Sirens, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Если бы у ребенка был диабет, то помимо жажды и проблем с кожей, добавляется быстрая потеря веса, появляется запах ацетона, вялость. И все это происходит очень в короткие сроки. Сдать анализы и посетить врача нужно обязательно.
История переписки3
Не, потерей веса и запаха ацетоном не страдает, но. Узнать что не хватает организму хочу. Поэтому анализы все равно попрошу сдать
Людмила ТумановаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Если бы у ребенка был диабет, то помимо жажды и проблем с кожей, добавляется быстрая потеря веса, появляется запах ацетона, вялость. И все это происходит очень в короткие сроки. Сдать анализы и посетить врача нужно обязательно.
История переписки3
Это при диабете первого типа. А при диабете второго типа люди порой не знают о своей болезни, пока врач случайно не обнаружит. В любом случае нельзя медлить и пусть решает врач.
Marina, 4 ребенка
Мази бепантен, пантенол помогают