Всем хорошего дня! Так получилось, что мы с дочкой (2,5) спим до сих пор вместе. Сначала я её отдельно укладывала, как учили в роддоме, да так и в моей семье было принято. В 6 месяцев она стала очень часто просыпаться, и я её к себе положила. До двух лет она плохо спала, сейчас получше, но тоже просыпается иногда. Не знаю, почему так, может, из-за того, что вчд повышенное, а может, все дети так спят)
Через 2 месяца мы переезжаем в свою квартиру, там 2 комнаты. Есть возможность сделать детскую. Есть ли в этом смысл, или рано еще переводить дочку в отдельную комнату? В каком возрасте у вас дети начинали спать в своей комнате?
Моим нравились или со звездным небом или в виде зверушки силиконовые, или оба вместе
повзрослела и сама захотела спать отдельно
но сейчас нам 17 лет,взрослая,прошу я сама полежи со мной хоть чуть чуть
говорит нет
У подруги опыт: с рождения до 4-х вместе спали, еле вытурила потом
В одной комнате я с ней спать не могла, всю ночь слушала, дышит или нет(((.
Чтобы мне не умереть, ушла спать в другую комнату.
Приноровилась кормить её во сне, спала тогда нормально.
В одной комнате я с ней спать не могла, всю ночь слушала, дышит или нет(((.
Чтобы мне не умереть, ушла спать в другую комнату.
Приноровилась кормить её во сне, спала тогда нормально.
Я боялась всегда, что срыгнёт, задохнется и пр.
У моей кровать-домик как двухэтажная, удобно сказки читать вместе с ребенком, она лежит книжку смотрит, ты стоишь, читаешь.
У моей кровать-домик как двухэтажная, удобно сказки читать вместе с ребенком, она лежит книжку смотрит, ты стоишь, читаешь.
А дневного сна нет у нее? Моя просто и днем спит в своей кроватке, наверное, привычка уже.
А дневного сна нет у нее? Моя просто и днем спит в своей кроватке, наверное, привычка уже.
Я не против, мне главное, чтобы ему было комфортно.