Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а не сидеть возле компа
моя золовка так и делала, мучила мужа от души, пока никто не видит, а не видели всегда, родители тож такие были работнички - дети сами по себе. как это вообще, нормально разве, на ребёнка повесить младшую?
моя золовка так и делала, мучила мужа от души, пока никто не видит, а не видели всегда, родители тож такие были работнички - дети сами по себе. как это вообще, нормально разве, на ребёнка повесить младшую?
мама пахала сутками.... сидела с нами няня.... иногда одни ночевали....
и вырасли как то... зато друг без друга себя не представляем....
если больше
мама пахала сутками.... сидела с нами няня.... иногда одни ночевали....
и вырасли как то... зато друг без друга себя не представляем....
если больше
а то иногда как послушаешь как брат с сестрой грызутся... мама дорогая...
просто я одна в семье, мне эти моменты интересны
просто я одна в семье, мне эти моменты интересны
сейчас говорит: "Не понимаю, почему ты меня маме не сдавала, молчала всегда!"
сейчас говорит: "Не понимаю, почему ты меня маме не сдавала, молчала всегда!"
но... терпела она меня долго.... я щупленькая, а она в теле такая... и главная боялась меня....
теперь со смехом вспоминаем
но... терпела она меня долго.... я щупленькая, а она в теле такая... и главная боялась меня....
теперь со смехом вспоминаем
вот тогда я уже кидалась на нее, дрались так, что волосы клочьями летели
папа растаскивал нас за шкварники, а я все равно не унималась))) дикая же)))
вот тогда я уже кидалась на нее, дрались так, что волосы клочьями летели
папа растаскивал нас за шкварники, а я все равно не унималась))) дикая же)))
и табуретки об голову ломали...
эх... какое время было золотое....
и табуретки об голову ломали...
эх... какое время было золотое....
для моей сестры самым неприятным моментом было , когда я выучила прием - удар с головы))))))))))))))
для моей сестры самым неприятным моментом было , когда я выучила прием - удар с головы))))))))))))))
нос цел у нее?
нос цел у нее?