Девочки помогите! Ребёнку подруги 5лет В садике залазит под стол или садиться в угол и какает в штаны! Раньше такое было но очень редко! Дома не бывает! Только что пришли забирать, маму отправили к заведующей ,Мы гуляли на площадке Вышла подруга бледная трясёться вся сказать не чего не может.... Оказалось : у заведующей был психолог ,врач , методист и воспитатель подошла . И они все на неё накинулись: какая она плохая мать не лечит ребёнка ,а у него энкопрез( я слова такого и не знала) , его надо забрать из дет сада, он не детсадовский! А она женщина спокойная , защищаться не может голос тихий, Муж тоже не из скандалистов. Я считаю что проблема в садике что то там твориться не понятное... Как вы считаете можно мне влезть? Подруга не хочет скандалить. А н а роботу ходить надо и ребёнка оставить дома не с кем..
А тот мальчик какой год в сад ходит,первый что ли?
А тот мальчик какой год в сад ходит,первый что ли?
А здесь явно намеренное и осознанное...воспитатели где-то перегнули палку,а теперь расхлебывают родители...
У младшего племянника так было---сменилась одна воспитательница в группе,то есть получилось одна прежняя воспитательница,одна - новая...при прежней все нормально,при новой---грязные штаны...пошли,поговорили с воспитателем и все нормализовалось...
у ребенка