Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подсцедить немного грудь лучше перед кормлением, чтобы не вызвать гиперлактацию.
После кормления обязательно приложить холод.
Если боль и уплотнение не проходят, обратитесь в женскую консультацию.Мне назначали лазер. За 2 процедуры помогло.
А еще, когда у меня все совсем плохо было, я ходила в поликлинику на физиотерапию - ультразвуком разбивала комки. Легче стало с первого же раза
А еще, когда у меня все совсем плохо было, я ходила в поликлинику на физиотерапию - ультразвуком разбивала комки. Легче стало с первого же раза
У меня была дочь очень слабая, грудь сосала только для удовольствия, остальное давала в виде сцеженного, дальше помогал муж.
У мамы так же было
У меня была дочь очень слабая, грудь сосала только для удовольствия, остальное давала в виде сцеженного, дальше помогал муж.
У мамы так же было
). И к моменту выписки такие дети грудь в принципе не воспринимают
). И к моменту выписки такие дети грудь в принципе не воспринимают
Под душем (протоки лучше расширяются) делала массаж по часовой стрелке, потом сцеживала, потом опять помассировать и пытается сцедить. Чуток меньше сразу стал, температура прошла. Прошел дня за 4