Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может нервничаю, мне даже в душе плач ребёнка слышится! а может и недосып, я бы лучше в беременом весе была, чем скелетом. Потому что ем я немало, не так много конечно как при беремености, но и многое нельзя же сейчас , потому что дочку обсыпает иногда (аллергия )
Может нервничаю, мне даже в душе плач ребёнка слышится! а может и недосып, я бы лучше в беременом весе была, чем скелетом. Потому что ем я немало, не так много конечно как при беремености, но и многое нельзя же сейчас , потому что дочку обсыпает иногда (аллергия )
Я худела оба раза очень круто! К году ребёнка была легче на 5 кг., чем до беременности.
С года до двух, пока кормила - было золотое время, когда можно было есть много сладкого без вреда для фигуры! Ведь грудное молоко - это 70 килокалорий на 100 грамм. Ребёнок выпивает литр в сутки - и вот тебе законная шоколадка или пачка зефира)))))))))
Я худела оба раза очень круто! К году ребёнка была легче на 5 кг., чем до беременности.
С года до двух, пока кормила - было золотое время, когда можно было есть много сладкого без вреда для фигуры! Ведь грудное молоко - это 70 килокалорий на 100 грамм. Ребёнок выпивает литр в сутки - и вот тебе законная шоколадка или пачка зефира)))))))))
У меня есть 2 мысли на этот счёт:
усильте питание засчёт белка и углеводов (сложных)
И проверьте щитовидку! Сдайте на гормоны! Это никогда не лишним будет.
У меня есть 2 мысли на этот счёт:
усильте питание засчёт белка и углеводов (сложных)
И проверьте щитовидку! Сдайте на гормоны! Это никогда не лишним будет.
Сложные углеводы или полисахариды - они же медленные. Это крахмал - всевозможные крупы, хлеб.
Разновидностью сложных углеводов также являются волокнистые (клетчатка - овощи, фрукты) Но её я не имею в виду. Она важна и нужна для пищеварения, но калорий в ней мало.....
Т.е. я предлагаю на каши налегать! Хотя, в вашем случае и булочки с джемом не лишними будут!)))))