Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребенок отказывается от груди

Викуля
Девочки, вот и наступил момент кризиса у малыша 3 месяца и моего молока.
Ребенок всегда был спокойным..а тут с понедельника как подменили. .орет..капризничает..только меня признает у папы орет. Отказывается от груди..кормлю только сразу как проснется когда еще немного сонная. У меня приливов нет..читала я про кризис молока..пью чьи всякие , лактамил. Она орет и я реву вместе с ней. Знаю, что нужно просто пережить этот момент!!
Сегодня просто отвлекала ее как могла , на руки не брала..орала она минут 30...сразу отвечу..да жалко, в этот момент и сама ревела..но как то нужно ее перебороть..пыталась дать ей грудь..но она так и не взяла..первый раз за неделю сейчас уснула без укачиваний...
Еще немного и я сойду с ума...голова расскалывается.
У кого была подобная ситуация расскажите как вы справились!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
О-ЛесяВ ответ на Викуля
Викуля
а у нас все такие безэмоциональные и никто никогда не плакал когда не знал как ребенку помочь.
История переписки2
Ой сколько я ревела, пока не научилась понимать, почему ребенок плачет - от бессилия, от жалости к ребенку и т.д.!!!! Но это у меня первый был, а со вторым так же? Ведь вроде уже опыт есть...
А если серьезно, на вашем месте я бы пошла вне очереди к неврологу и если надо настояла бы и на повторном узи и повторных обследованиях...
Normal Person, 2 ребенка
Так и не поняла, а на руки то почему не брали?
Людмила Веснина
В инструкции к Дюфалаку написано,что в первые дни приема вызывает метеоризм(опа-на,вот и привет колики)
LeoNova
На руки обязательно брать, добавить ИВ, препараты от колик.
Не поняла - что перебарываем?
12