Прошу,не налетайте...всё сама понимаю,а на душе кошки скребут...
Сыночку 4 месяца,мы на гв.С моим здоровьем начались неполадки,если кто помнит,недавно создавала тему про паническую атаку.
С того времени прошло 2 недели и периодически меня накрывает.Кружится голова,чувство паники,пугают малейшие шорохи в доме,кажется что от страха сердце остановится.Со сном начались проблемы,хочу спать и не могу,когда засыпаю возникает дроаь во всём теле и даже подбородок трясётся.Иногда приходится принимать препараты не совмещённые с гв,потом выжидать долгое время и снова кормить.Понимаю что уже эти состояния не вывожу,нужно пить таблетки на регулярной основе.Доходит до того,что я просто боюсь ложиться спать.Понимаю что нужно сворачивать гв и заниматься своим здоровьем,но чувствую себя виноватой перед ребёнком.Первых двух кормила до 3х месяцев и тоже когда сворачивала гв(по прказаниям педиатров),плакала.Сейчас нарадоваться не могла что у нас с гв всё отлично,планировала кормить сына по максимуму(разумно).В общем,чувствую себя виноватой,сижу и плачу...
Вы ребенка кормите и будете кормить положенный ему по возрасту пищей. Все на этом.
Сворачивайте ГВ, пейте антидепрессанты. Здоровья Вам крепкого!
Сворачивайте ГВ, пейте антидепрессанты. Здоровья Вам крепкого!
Что? Что вас мучает?
Что означает ваш максимум кормления ( разумный) и когда он должен был наступить?
Почему ваши родители и муж не озадачились до сих пор ( а тем про здоровье во время третьей беременности было несколько десятков) тем, что молодая женщина постоянно на что то жалуется , но продолжает рожать детей, не заботясь о своём здоровье?
Это может быть штамп, но детям реально нужна здоровая мама.
Что? Что вас мучает?
Что означает ваш максимум кормления ( разумный) и когда он должен был наступить?
Почему ваши родители и муж не озадачились до сих пор ( а тем про здоровье во время третьей беременности было несколько десятков) тем, что молодая женщина постоянно на что то жалуется , но продолжает рожать детей, не заботясь о своём здоровье?
Что? Что вас мучает?
Родителей зря приплетаете,мы с мужем сами решаем рожать нам или не рожать,не маленькие давно
У меня тож самое наверно было, спать не могла, ложусь и начинается паника, сердце сильно стучало. На каждый шорох реагировала, а если засыпала, сразу снилось что кто-то в комнату зашёл/телефон звонит/ребенок плачет и я просыпалась.
Лучше само не стало, только хуже становилось. Таблетки помогли. Без них бы точно не справилась.
Идите прямо сейчас к неврологу. Сейчас глянула, то, что мне назначали, можно было бы и при ГВ. Только "с осторожностью" написано, а не нельзя при ГВ.
Может вам подберут что-то безопасное и это поможет.
"дыхание квадратом" и нажимайте биологически активные точки (зоны Захарьина-Геда) на руках и ладонях -есть соответствующая информация, почитайте. Те. кто критикует, не совсем в теме... Самое главное в такие неприятные моменты отвлечься, а вообще нужна серьезная разгрузка психоэмоционального состояния...
"дыхание квадратом" и нажимайте биологически активные точки (зоны Захарьина-Геда) на руках и ладонях -есть соответствующая информация, почитайте. Те. кто критикует, не совсем в теме... Самое главное в такие неприятные моменты отвлечься, а вообще нужна серьезная разгрузка психоэмоционального состояния...