Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

лифчик для кормления

А
Здравствуйте! 6 дней назад я родила ребенка. Грудь увеличилась на размер и пришло молоко. Подскажите пожалуйста, какой лифчик купить лучше для кормления : топик, с чашками твердыми или мягкими. Размер груди у меня 2,5 сейчас. И может ли еще увеличится грудь или это такой теперь размер на кормление и я смело могу покупать лиф. Спасибо за внимание!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Любовь Ефремова(Пригородова)В ответ на Anik
Anik
Та же фигня была до 2х месяцев. Ежедневная смена постельного белья была. Подо мной было еще три свернутых простыни, чтоб на матрац не просачивалось.
История переписки4
а у меня почти до года время от времени
Кроша, 2 ребенкаВ ответ на Anik
Anik
Та же фигня была до 2х месяцев. Ежедневная смена постельного белья была. Подо мной было еще три свернутых простыни, чтоб на матрац не просачивалось.
История переписки4
а у меня под простынью пеленка одноразовая лежит. Пробовала клеенку тонкую - неудобно, потею (кстати, и ребенку не стала в кроватку ее класть, лучше одноразовые+обычная пеленка).
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Строю планы
Строю планы
Я бы такой размер и купила - не думаю, что грудь станет значительно больше. Топы не понравились, предпочитала такие
Сообщение от Строю планы, 12 ноября 2014 года в 09:06
Я бы такой размер и купила - не думаю, что грудь станет значительно больше. Топы не понравились, предпочитала такие
Цитата фотографии
и у меня такие были-очень удобно
ЮлияВ ответ на Строю планы
Строю планы
У меня такой был, удобный))
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Строю планы
Строю планы
не думаю, что грудь станет значительно больше. 
Ой не факт... Ложилась в роддом со вторым размером, вышла с шестым :shock: Мама бегала по магазинам искала мне лифчик. Нашла обычный хбшный без рюшек и костей, и на нем отстегивались лямки. Отстегиваешь, опускаешь вниз чашку и кормишь. Удобный. Сейчас смотрю на это лифички - неужели у меня была такая грудь??? Аж дурно делается :D
Строю планыВ ответ на Anik
Anik
не думаю, что грудь станет значительно больше. 
Ой не факт... Ложилась в роддом со вторым размером, вышла с шестым :shock: Мама бегала по магазинам искала мне лифчик. Нашла обычный хбшный без рюшек и костей, и на нем отстегивались лямки. Отстегиваешь, опускаешь вниз чашку и кормишь. Удобный. Сейчас смотрю на это лифички - неужели у меня была такая грудь??? Аж дурно делается :D
История переписки2
Аник, так хозяйка темы родила неделю назад и молоко уже пришло.
Anik, 2 ребенкаВ ответ на Строю планы
Строю планы
Аник, так хозяйка темы родила неделю назад и молоко уже пришло.
История переписки3
Упс... Чет я этого не заметила :D Смотрю на линейку 40 недель и все, остальное не вижу:D
Строю планыВ ответ на Anik
Anik
Упс... Чет я этого не заметила :D Смотрю на линейку 40 недель и все, остальное не вижу:D
История переписки4
:)
КимаВ ответ на Строю планы
Строю планы
Такой лиф тоже ношу. Удобно
Любовь Ефремова(Пригородова)В ответ на Строю планы
Строю планы
:up: мне такие же нравятся, только грудь у меня больше
Строю планыВ ответ на Любовь Ефремова(Пригородова)
Любовь Ефремова(Пригородова)
:up: мне такие же нравятся, только грудь у меня больше
История переписки2
У меня тоже больше была.
Катюша, 3 ребенка
можно покупать, больше не будет.
Я всегда с чашками предпочитаю, топы не выполняют функцию поддерживать.
АВ ответ на Катюша
Катюша
можно покупать, больше не будет.
Я всегда с чашками предпочитаю, топы не выполняют функцию поддерживать.
Спасибо за совет )
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на А
А
Спасибо за совет )
История переписки2
:)
имела в виду как на картинке
Черешня, 2 ребенка
тут каждому свое.. я купила и топ и с чашечками, мне не удобны чашки и косточки, гоняю в топе)) но у меня грудь небольшая совсем) после родов грудь была огромная, молоко все прибывало и прибывало, к месяцу где-то уменьшилась - теперь прибывает ровно столько, сколько нужно)
Надежда Я
лучше мягкие чашечки. прежде чем купить - можно и померить, выберите тот который вам больше понравиться и подойдёт по размеру.
Кима
Лучше мягкие
Колючая Я
купила один без косточек и два с мягкими косточками и формованными чашками. последние брала дня два назад на набухшую грудь. и нормально.
мама маленьких трольчат
главное в размер поддерживающий и без костей. остальное вторично. для меня вообще лифчика для кормящих не нашлось  - не выпускают для таких мелких. больше чем сейчас грудь у вас не будет.
на такую маленькую даже не знаю, у меня до беременности 4,5 была, за 2,5-3 месяца до ПДР еле натянула на неё тот, что на 6 размер, а сейчас около 5 - лично мне всегда были удобны без косточек и паралоных подкладок (и так сильно потеет под грудью), с широкими, крепкими, нерастягивающимися лямками и чтоб как бы вся грудь в чашечках была, чашечки мягкие, пошитые конусом желательно
Любовь Ефремова(Пригородова)В ответ на Любовь Ефремова(Пригородова)
на такую маленькую даже не знаю, у меня до беременности 4,5 была, за 2,5-3 месяца до ПДР еле натянула на неё тот, что на 6 размер, а сейчас около 5 - лично мне всегда были удобны без косточек и паралоных подкладок (и так сильно потеет под грудью), с широкими, крепкими, нерастягивающимися лямками и чтоб как бы вся грудь в чашечках была, чашечки мягкие, пошитые конусом желательно
а для кормления ещё и чтоб чашечка на удобной застёшке, потому что если просто задирать, то под одеждой потом неудобно всю грудь обратно запихивать, поправлять
House, M.D.
Надо мерить. Маловатые не покупайте - будет потом грудь вылезать.
Перловка
Брала как на картинке. И еще вкладыши одноразовые постоянно беру.
Екатерина Ильина
Фэстовские, мягкие без косточек. Со старшей пользовалась месяцев до пяти, с младшим - 3 недели. Хотя иногда и так просто ношу - удобно, мягко.
Бродячая кошка
грудь может увеличится... у меня есть и с мягкими и с твердыми чашками.. в мягких я сплю, чтобы грудь меньше растягивалась