Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще не понимаю такого, чтоб младенца кормить по режиму. Кормлю как попросит.
никакой личной жизни..поэтому я кормлю смесью и три часа точно выдерживает.. и я свободна... и ребенок сытый
никакой личной жизни..поэтому я кормлю смесью и три часа точно выдерживает.. и я свободна... и ребенок сытый
эх, жаль, звезды кончились!((
эх, жаль, звезды кончились!((
ржала я как конь.. ну конечно...п
как хорошо что мы живем от всех отдельно и муж после моих попыток кормить Марусю.. успокоился.. и теперь тоже за смесь
ржала я как конь.. ну конечно...п
как хорошо что мы живем от всех отдельно и муж после моих попыток кормить Марусю.. успокоился.. и теперь тоже за смесь
я вообще никогда время не выдерживала, кормила по требованию
естественно, что мама выбирает тот путь, который наиболее подходит ей. И в ИВ я не вижу ничего страшного и ужасного. Но автор-то за ГВ)))
естественно, что мама выбирает тот путь, который наиболее подходит ей. И в ИВ я не вижу ничего страшного и ужасного. Но автор-то за ГВ)))
здесь действительно желание и настрой мамы большую роль играют. Когда у мамы есть желание и настрой, то гв не кажется чем-то ужасным и обременительным. Я даже ностальгирую иногда, как -то грустно, что у меня грудничка уже не будет. Э-эх))))
Но, все равно многое зависит от конкретной женщины и ее желания.
Выкармливают и двойни на 100% ГВ.
Просто каждый делает свой выбор.
И для каждого он правильный.
Но, все равно многое зависит от конкретной женщины и ее желания.
Выкармливают и двойни на 100% ГВ.
Просто каждый делает свой выбор.
И для каждого он правильный.
При всей моей осведомленности на тему ГВ
И с книжками, реальными примерами и даже помощниками))
Хотя... конечно, кто его знает, такого опыта нет... и думаю, что и не будет))
До беременности дочкой, я думала, что вообще кормить не буду, ни дня))
При всей моей осведомленности на тему ГВ
И с книжками, реальными примерами и даже помощниками))
Хотя... конечно, кто его знает, такого опыта нет... и думаю, что и не будет))
До беременности дочкой, я думала, что вообще кормить не буду, ни дня))
да и вообще у каждого ребенка свои потребности.Да и вы еще на гв и строите режим))во даете))ну удачи,че))