Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Почему? По составу оно гораздо полезнее коровьего. Взрослые его не будут пить чисто из моральных убеждений)
3 летнему да,коровье лучше.
Вы не правы. Лактоза из коровьего молока плохо усваивается организмом человека. Это молоко природа сделала для теленка, не для нас.
Конечно, чем кормить мамам своих детей, только их личное дело.
Конечно, чем кормить мамам своих детей, только их личное дело.
Творог, кефир, молочные коктейли и т.п.
Наверно, моя младшая в года 3 от молока (любого, коровьего и козьего) отказалась.
Творог, кефир, молочные коктейли и т.п.
Наверно, моя младшая в года 3 от молока (любого, коровьего и козьего) отказалась.
Но давать грудь в 3... Конечно, это не моё дело, личное каждого, но какая сама грудь будет, форма? Что там уже полезного? Ребёнок смело может пить любое молоко, в магазинах его много... Не понимаю.
Но давать грудь в 3... Конечно, это не моё дело, личное каждого, но какая сама грудь будет, форма? Что там уже полезного? Ребёнок смело может пить любое молоко, в магазинах его много... Не понимаю.
А молоко из магазина сравнивать с грудным вообще не корректно.
мамино конечно лучше, кормила до 2,7, хотела до трех. ребенок не болел, был счастлив и доволен, бросил легко, намазала соски зеленкой и дочка забрезговала.
мамино конечно лучше, кормила до 2,7, хотела до трех. ребенок не болел, был счастлив и доволен, бросил легко, намазала соски зеленкой и дочка забрезговала.
Помню недавнюю вашу тему, где некоторые комментаторы со знанием дела возмущались, что у русскоязычной матери дети русского не знают, какой кошмар, им это, наверное, тоже бессмысленным казалось.
Тогда уж надо писать:"Для себя смысла не вижу", а не "Смысла нет", т.к. последнее утверждение подразумевает "Вы дураки, делаете бессмысленные вещи". Между тем, люди, которые практикуют длительное кормление, видят в этом вполне конкретный смысл, и дураками себя не считают, по крайней мере, не дурнее таких комментаторов.
Для ребёнка тоже вред - в три года не уметь засыпать без груди странно. Чую все он может, просто вам так легче. Я так про дочь думала, а тут пришлось оставить на дневной сон и прекрасно без груди спала.
Мне это тоже не понять, хотя, конечно, вопросов про институт задавать бы я не стала.